Código: 503891 | Asignatura: TRABAJO FIN DE GRADO (INNOVACIÓN DE PROCESOS Y PRODUCTOS ALIMENTARIOS) | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: 5 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA [Tutorías ] | BARBA GONZALEZ-ALBO, M. DEL CARMEN (Resp) [Tutorías ] |
CG1 - Capacidad para desarrollar actividades en el ámbito alimentario y de la innovación asumiendo un compromiso social, ético y sostenible.
CG2 Capacidad para utilizar conocimientos que permitan resolver problemas y generar oportunidades en el ámbito agroalimentario con una visión de puesta en marcha de proyectos y de mercado.
CB1 Que los estudiantes hayan demostrado poseer y comprender conocimientos en un área de estudio que parte de la base de la educación secundaria general y se suele encontrar a un nivel que, si bien se apoya en libros de texto avanzados, incluye también algunos aspectos que implican conocimientos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio.
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes(normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social o ética.
CB4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
CT3 Capacidad para la búsqueda y utilización de la información, normativa y y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto relacionado con la innovación de un producto, proceso y/o envase alimentario.
Metodología - Actividad
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Horas Presenciales
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Horas no presenciales
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A-1 Clases expositivas/participativas
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A-2 Prácticas
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A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
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A-4 Elaboración de trabajo
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145
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150 |
A-5 Lecturas de material
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A-6 Estudio individual
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A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
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1
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A-8 Tutorías individuales
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4
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Total
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150
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Resultados de aprendizaje |
Actividad de evaluación |
Peso (%) | Carácter recuperable |
Nota mínima requerida |
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Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto relacionado con la innovación de un producto, proceso y/o envase alimentario. | Capacidad para realizar, presentar y defender, individualmente, ante un tribunal universitario un ejercicio original en el ámbito de la Innovación en procesos y productos alimentarios en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en el grado | Documento escrito 60%
Presentación oral 20%
Defensa 20%
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No |