• ES
  • EU
  • EN


Matrícula nuevos estudiantes


Cursos Cero

Los cursos cero son cursos de introducción a algunas de las titulaciones de Grado que se van a cursar en la Universidad Pública de Navarra. Se han diseñado con el propósito dotar a los estudiantes que acceden a la universidad de una formación complementaria, con el objeto de actualizar, afianzar y completar conceptos básicos ya estudiados y, además, proporcionar bases metodológicas que faciliten su tarea durante la carrera.

CURSOS 2019 
Estudiantes que inician estudios de: Curso Horas Fechas Horario Profesor Aula
- Ing. Biomédica
- Ing. Diseño Mecánico 
- Ing. Eléctrica y Electrónica
- Ing. Tecn. Industriales
- Ing. Tecn. Telecomunicación
- Ing. Informática
- Ing. Mecánica
- Ing. Agroalimentaria y M. Rural
- Innovación Procesos y Productos Alimentarios
- Biotecnología
- Ciencias
- Ciencia de Datos
Estadística

 


 

20 Del 19 al 30 de agosto 8:30 a 10:30 T: Aritz Adin 
S: Arkaitz Galbete
 
03
- Ing. Diseño Mecánico 
- Ing. Eléctrica y Electrónica
- Ing. Tecn. Industriales
- Ing. Mecánica
- Ing. Agroalimentaria y M. Rural
Expresión gráfica
 
 20 Del 19 al 30 de agosto
 
12:30 a 14:30
 
T: Marta Benito Amurrio
S: José Javier Pérez Reina

 
03
- Ing. Biomédica
- Ing. Eléctrica y Electrónica
- Ing. Mecánica
- Ing. Tecn. Industriales
- Ing. Diseño Mecánico
- Ing. Tecn. Telecomunicación
- Ing. Informática
Fundamentos de Física (G1)*
 
 20 Del 19 al 30 de agosto 8:30 a 10:30 T: José M. Diñeiro 
S: Carlos Sáenz 
04
- Innovación Procesos Productos y Agroalimentarios.
- Ing. Agroalimentaria y M. Rural
- Biotecnología
- Ciencias
- Ciencia de Datos
Fundamentos de física (G2)* 20 Del 19 a 30 de agosto 10:30 a 12:30 T: José Manuel Diñeiro
S: Carlos Sáenz
022
- Ing. Biomédica
- Ing. Eléctrica y Electrónica
- Ing. Mecánica
- Ing. Tecn. Industriales
- Ing. Diseño Mecánico
- Ing. Tecn. Telecomunicación
- Ing. Informática
Matemáticas (G1) *
 
 20 Del 19 al 30 de agosto 8:30 a 10:30
 
T: Blanca Bujanda
S: Pedro Pagola 
04
- Ing. Agroalimentaria y M. Rural
- Innovación Procesos y Productos Agroalimentarios
- Biotecnología
- Ciencias
- Ciencia de Datos
Matemáticas (G2) *  20 Del 19 al 30 de agosto 10:30 a 12:30   T: Pedro Pagola
S:Blanca Bujanda
022

* la asignación a un grupo se hará de oficio.

La asistencia a estos cursos no da derecho al reconocimiento de créditos académicos.

Número máximo de alumnos por curso: 60. Se admitirán por orden de inscripción.

 

Matrícula

Plazo: del 5 al 9 de agosto de 2019

Por internet. Deberás introducir la contraseña de matrícula. Si no la recuerdas, recuperar contraseña

Guía de automatrícula

MATRÍCULA

 

 

Precio y pago

Cada curso tiene un precio de 95.60 €. (Familia numerosa general, 47.80 €/ Familia numerosa especial o persona con discapacidad > al 33%, 0).

Se tiene que imprimir una copia del abonaré bancario y realizar el ingreso en una entidad financiera o a través de la plataforma  on-line: Formas de pago

El pago se realizará entre los días 5 y  9 de agosto. El alumno que no abone el importe en dichas fechas, NO podrá realizar el curso o cursos solicitados.

Lista de cursos a impartir

El 13 de agosto a las 14:00 se publicará en el sitio web y en el tablón de anuncios de Administración:

  • Estadística
  • Expresión Gráfica
  • Fundamentos de Física G1
  • Fundamentos de Física G2
  • Matemáticas G1 
  • Matemáticas G2

En caso de no impartirse el curso por no haberse llegado al mínimo de solicitantes exigido se devolverán las tasas abonadas en el número de cuenta que el estudiante facilitó en la matrícula, en el plazo máximo de un mes.