• ES
  • EU
  • EN


Doctorado en Agroalimentación


Doctorado en Agroalimentación


Presentación


Nivel Académica: Doctor
Doctor RD 99/2011
Denominación corta: Agroalimentación 
Denominación específica: Programa de Doctorado en Agroalimentación por la Universidad Pública de Navarra
Título conjunto: No
Código ISCED 1: Industria de la alimentación
Código ISCED 2: Agricultura,ganadería y pesca
Universidad Pública de Navarra
Código: 31009315
Agencia evaluadora: Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación
Identificador de la memoria de estudios: 5600410 

 El PD en Agroalimentación está orientado a estudiantes y profesionales con formación en ingeniería agronómica, en ingeniería ambiental, en ingeniería de alimentos, en ciencias agrarias y ambientales, tecnología de alimentos, geografía, biología, química, farmacia, nutrición y dietética, ciencias de la tierra, ingeniería o en otras titulaciones que les hayan proporcionado conocimientos básicos sobre aguas, suelos y territorio; ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos.

Másteres que se imparten en la UPNA y que proporcionan una formación adecuada para acceder:

  • · Máster en Ingeniero Agrónomo
  • · Máster Universitario en Agrobiología Ambiental
  • · Máster Universitario en Agrobiotecnología
  • · Máster Universitario en Gestión de Suelos y Aguas
  • · Máster Universitario en Tecnología y Calidad en las Industrias Agroalimentarias

Líneas de investigación


Líneas y Equipos de Investigación

Investigación y profesorado


Investigacion y profesorado

 

Tesis


 La estudiante de doctorado Yareth Hernández Acosta ha asistido a las III Jornadas Doctorales del Grupo 9 de Universidades (G-9) que se celebraron en Almagro (Ciudad Real) los pasados días 5, 6 y 7 de Noviembre. En estas Jornadas, organizadas por la Universidad de Castilla La Mancha, dicha estudiante del Programa de Doctorado en Agroalimentación obtuvo el Premio al Mejor Póster otorgado por los doctorandos participantes en la rama de Ingeniería y Arquitectura por el trabajo titulado “Nuevas Tecnologías de Conservación Aplicadas a la Yema de Huevo” correspondiente a la tesis que desarrolla en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad Pública de Navarra bajo la dirección de la Dra. Teresa Fernández García.

 

Calidad y documentos del programa de doctorado



Memoria Verifica
Informe Evaluación Aneca
Informe Consejo de Universidades