Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Áreas temáticas

Equipos de refrigeración y bombas de calor

  • Ciclos termodinámicos
  • Fluidos frigorígenos
  • Mezclas refrigerantes/absorbente o lubricante
  • Transferencia de calor y masa
  • Componentes y equipos
  • Control y optimización
  • Armarios frigoríficos y congeladores
  • Cámaras frigoríficas
  • Supermercados
  • Refrigeración comercial, doméstica e industrial
  • Normativa y reglamentación técnica
  • Sistemas de seguridad en las instalaciones frigoríficas

Climatización

  • Procesos y sistemas de climatización
  • Componentes y equipos
  • Climatización de edificios residenciales, de servicios y industriales
  • Climatización de vehículos
  • Ventilación y calidad de aire interior
  • Normativa y reglamentación técnica

Procesado y conservación de alimentos

  • Uso del frío en el procesado de productos alimentarios
  • Técnicas de congelación rápida
  • Conservación de productos alimentarios
  • Transporte y almacenamiento de productos alimentarios
  • Componentes y equipos
  • Control y optimización
  • Procesos de cocción
  • Procesos de secado y cocción solar
  • Control de calidad, higiene y seguridad de productos alimentarios

Eficiencia energética y Energías renovables

  • Eficiencia energética en edificación
  • Integración con energías renovables
  • Integración con cogeneración y trigeneración
  • Integración con sistemas de recuperación y almacenamiento de energía
  • Industria 4.0: instalación inteligente y tratamiento de datos
  • Auditorías energéticas y sistemas de gestión de las instalaciones
  • Concienciación medio ambiental y social

Docencia

  • Metodologías y técnicas de enseñanza, formación y certificación profesional
  • Implementación de nuevas tecnologías en el aula
  • Desarrollo de competencias en el alumno
  • Formación para el desarrollo de competencias docentes

Congreso de Ciencias y Técnicas del Frío | CYTEF2020
Campus Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. 948 169 597
948 168 441
Contacto por email