Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Proyectos

Buru janari

Ciclo de conferencias divulgativas gracias a las cuales los estudiantes y trabajadores de la UPNA que acudan tomen conciencia de qué comen, como se fabrica, además de ampliar su visión sobre la agricultura.

 

PROGRAMA:

Los Guardianes del Suelo

Encuentro con Pello Sarratea, joven ganadero de carne de vacuno, y Carlos Sánchez, joven agricultor de cereal y forraje. De la mano de estos dos profesionales del sector descubriremos el gran trabajo y la necesidad de recursos que existe detrás de la producción de dos materias primas como son la carne de ternera y el cereal. Una vez finalizado el encuentro se realizará una cata de ternera navarra con la colaboración de INTIA en la Sala de Catas de la planta baja.

Lugar: Sala Nicolás de los Salmones (Edificio Los Olivos)

Fecha y hora: 27 de marzo de 10:00 a 11:30.

Idioma: castellano.

Actividad gratuita con inscripción previa.

Inscripción al encuentro: https://forms.gle/UJsCjFaDB8J2mR1u7

Inscripción a la cata: https://forms.gle/fcF3UVUVWH4hkdKe9

¿Vamos a beer como se produce?

Encuentro con Unai López, técnico de cultura de cerveza en Estrella Galicia. Si quieres conocer como nuestros maestros cerveceros transforman la malta en cerveza, y que parámetros hacen que una cerveza sea de calidad anímate a participar en este encuentro. Además de ello, contaremos con una cata de cerveza guiada por un experto en el tema como es Unai.

Lugar: Sala Nicolás de los Salmones (Edificio Los Olivos).

Fecha y hora: 11 de abril de 17:00 a 19:00.

Idioma: castellano.

Actividad gratuita con inscripción previa.

Inscripción al encuentro con cata: https://forms.gle/ZZXr1LRjXX42s8Sw9

Slow food, una filosofía entre fogones

Encuentro con Belen Urrutia, chef de la Posada de Elbete. Rodeada por un entorno privilegiado, Belén elabora platos tradicionales con materia prima de primera calidad y local en la pequeña localidad de Elbete. Si quieres conocer más sobre la filosofia de trabajo de Belén y el día a día de una profesional de la hostelería anímate a acudir a este encuentro. Además, podrás degustar un pequeño aperitivo preparado por Belén.   

Lugar: Sala Nicolás de los Salmones (Edificio Los Olivos).

Fecha y hora: 16 de abril de 12:00 a 14:00.

Idioma: castellano.

Actividad gratuita con inscripción previa.

Inscripción al encuentro con cata: https://forms.gle/iCKyEtAx4XPdD43G9

¡Por la asistencia a dos encuentros o más entrarás en el sorteo de un lote de productos navarros!