Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Tablón de anuncios

Martes 19 de mayo de 2015, 0:00h

Fascination of Plants Day: El cocinero, las plantas y la ciencia

La charla-taller "El cocinero, las plantas y la ciencia" se encuadra dentro de los actos organizados, con motivo del Fascination of Plants Day (Día de la Fascinación por las plantas), por el Instituto de Agrobiotecnología con la financiación de la FECYT (Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología), del Ministerio de Economía y Competitividad.

Descripción

De mano del conferenciante invitado, Miguel Ángel de la Cruz, chef del Restaurante La Botica de Matapozuelos (autor del libro "el cocinero recolector y las plantas sivestres" y 1 estrella michelin) y la investigadora Raquel Esteban, el público podrá viajar hacia el mundo de la investigación y uso de las plantas en la cocina. Se remarcará la importancia de la diversidad de especies y la variedad de sabores que nos brinda la naturaleza, incluyendo una demostración práctica para evidenciar la convergencia de la alta cocina y la investigación vegetal

Lugar: El Condestable, Pamplona

Hora: 18.30

Día: 19 de Mayo

Más información
 

Acceso a la web del Instituto de Agrobiotecnología Acceso al sitio web de FECYT

Acceso al sitio web del CSIC   Acceso al sitio web de la UPNA