Salta al contenido principal

Investigación

Proyectos


Proyectos durante 2017  (42)
  • Título: Nuevos desarrollos tecnológicos y funcionales en base a aceite de oliva virgen extra D.O. Navarra y sus subrpoductos para su aplicación industrial en alimentación, nutracéutica y cosmética (NUTRAOLEO)  0011-1365-2017-0000227
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2017-2017
  • Título: Utilización de extractos de madera de poda como alternativo al sulfuroso en enología  BIOLAFFORT16
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2017-2018
  • Título: Evaluación del efecto de bebidas ricas en compuestos bioactivos para modular el metabolismo energético en adultos en sobrepeso (BEBESANO)  AGL2016-75332-R2-2
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2019
  • Título: Estabilidad coloidal de la goma de Acacia durante el envejecimiento del vino y en una matriz de polifenoles en solución hidro-alcohólica  BIOLAFFORT13
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2018
  • Título: Enología de precisión: protocolos de vinificación para los variedades tintas italianos.  BIOLAFFORT15
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2016-2023
  • Título: "FLAVODRINKS" Impact of aroma and aroma interactions on sweet flavor perception in juices and soft beverages  H2020-MSCA-IF-2014-655545
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2017
  • Título: Validación y puesta a punto de formulaciones mixtas de PVPP/Proteínas para mejorar la calidad y la estabilidad del color de vinos rosados.  BIOLAFFORT10
  • Autoría: 
  • Fecha (inicio-fin): 2015-2017