Salta al contenido principal

Programa Internacional del grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

*No admite nuevas matrículas

Conviértete en profesional del mundo de la ingeniería orientada a la agroalimentación, la agricultura, la jardinería, el paisajismo, la ganadería, las infraestructuras rurales y la industria agroalimentaria. Aprende a diseñar y gestionar explotaciones, empresas agroalimentarias, proyectos de ingeniería y el manejo de las nuevas tecnologías. Todo ello desde el respeto al medioambiente, la naturaleza, la biodiversidad y la sostenibilidad. 

Asignaturas y profesorado

Código de plan: 511 - Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias - (2023/2024)

Información personalizada sobre tu tutor o tutora.

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

tercer curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
2º S 511601 GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL 6
2º S 511602 PROYECTOS 6
cuarto curso
Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
1º S 511703 GESTIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS 6
2º S 511890 TRABAJO FIN DE GRADO 12

Lista de asignaturas Optativas

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura

Lista de asignaturas Optativas
Curso Periodo Código Asignatura ECTS CAS EUS ING
3 1º S 511501 ELECTRIFICACIÓN Y CONSTRUCCIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511502 MECANIZACIÓN Y RIEGOS EN EXPLOTACIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511503 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL EN EXPLOTACIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511504 ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL 6
3 1º S 511505 MEJORA DEL ANIMAL Y SUS PRODUCTOS 6
3 1º S 511506 EXPLOTACIONES GANADERAS 6
3 1º S 511507 VÍAS RURALES Y MECÁNICA DE SUELOS 6
3 1º S 511508 MECANIZACIÓN Y AUTOMÁTICA AGRARIA 6
3 1º S 511509 RIEGOS Y DRENAJES 6
3 1º S 511510 ELECTRIFICACIÓN RURAL 6
3 1º S 511511 MEJORA GENÉTICA VEGETAL 6
3 1º S 511512 PROTECCIÓN DE CULTIVOS 6
3 1º S 511513 HIDROLOGÍA, EROSIÓN Y RESTAURACIÓN AMBIENTAL 6
3 1º S 511514 MECANIZACIÓN Y CONSTRUCCIONES AGRÍCOLAS 6
3 1º S 511515 RIEGOS Y ELECTRIFICACIÓN EN EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS 6
3 1º S 511516 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS IND. AGROALIMENTARIAS 6
3 1º S 511517 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 6
3 1º S 511518 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
3 1º S 511519 CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES 6
3 1º S 511520 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES 6
3 2º S 511605 INFRAESTRUCTURAS Y OBRAS HIDRÁULICA 6
3 2º S 511606 CULTIVOS HERBÁCEOS Y LEÑOSOS 6
3 2º S 511607 CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FORZADOS 6
3 2º S 511608 CULTIVOS HORTÍCOLAS 6
3 2º S 511609 CULTIVOS DE FRUTALES Y VID 6
3 2º S 511610 FLORICULTURA, JARDINERÍA Y PAISAJISMO 6
3 2º S 511611 INGENIERÍA DE ALIMENTOS 6
3 2º S 511612 PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
3 2º S 511613 INSTALACIONES AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6
3 2º S 511614 BIOSEGURIDAD Y BIENESTAR ANIMAL 6
3 2º S 511615 CULTIVOS HERBÁCEOS Y PRATENSES 6
3 2º S 511616 GESTIÓN DE LAS EXPLOTACIONES GANADERAS 6
4 1º S 511701 ORDENACIÓN DEL TERRITORIO Y DEL PAISAJE 6
4 1º S 511702 DISEÑO Y CONTROL DE PROCESOS 6
4 1º S 511704 ALIMENTACIÓN Y RACIONAMIENTO 3
4 1º S 511705 CLASIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE SUELOS 3
4 1º S 511706 DISEÑO ASISTIDO POR ORDENADOR 3
4 1º S 511707 ENOLOGÍA 3
4 1º S 511709 FRUTICULTURA 3
4 1º S 511714 TELEDETECCIÓN EN AGRONOMÍA 3
4 1º S 511715 VITICULTURA 3
4 1º S 511716 FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 3
4 1º S 511717 INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL 3
4 1º S 511802 AGRICULTURA Y COOPERACIÓN AL DESARROLLO 3
4 1º S 511814 GESTIÓN INTEGRADA DE PLAGAS 3
4 1º S 511818 PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN 3
4 1º S 511004 PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS (online) 3
4 1º S 511005 AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) 3
4 1º S 511006 PRODUCCIÓN DE INSECTOS (online) 3
4 2º S 511801 AGRICULTURA ECOLÓGICA 3
4 2º S 511803 COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING 3
4 2º S 511805 DISEÑO AVANZADO DE RIEGOS LOCALIZADOS DE ALTA FRECUENCIA 3
4 2º S 511807 GESTIÓN DE INFORMACIÓN TERRITORIAL 3
4 2º S 511810 MALHERBOLOGÍA 3
4 2º S 511813 PRÁCTICAS EN EMPRESA 12
4 2º S 511816 MAQUINARIA PARA LA APLICACIÓN DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS 3
4 2º S 511001 SIMULACIÓN DE PROBLEMAS MEDIOAMBIENTALES Y DE PROCESADO DE ALIMENTOS CON MATLAB (online) 3
4 2º S 511002 EFECTOS DE LA ACTIVIDAD AGRARIA EN EL MEDIO AMBIENTE: ESTUDIO DE CASOS (online) 3