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Diploma Ciencia y Cultura

Segundo semestre - Nutrición y salud

 

PRESENTACIÓN

 


  • Fechas de impartición: 30 de abril, y 7 y 14 de mayo
  • Horario: 10:00 - 14:00 horas
  • Precio: 23 €

 

PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Inscripción abierta hasta el  inicio del curso.

La inscripción se realiza on-line, a través del siguiente enlace:

 

INSCRÍBETE  

 

En el momento de realizar la inscripción se abonará el importe total del curso (23 €). El pago se efectuará mediante tarjeta de crédito o débito en el momento de realizar la inscripción on-line. Esta cantidad se devolverá únicamente si el o la aspirante no es admitido/a. 

La admisión al curso se realiza por orden de inscripción.


 

CONTENIDOS

El presente curso tratará distintos aspectos de la nutrición y de la alimentación comenzando por los conceptos más básicos hasta avanzar en los aspectos dietéticos más relacionados con la salud en la edad adulta. El curso tendrá un formato teórico-práctico en el que se combinarán las clases expositivas con talleres más prácticos y se fomentará el debate y la discusión con los asistentes. 

 

DOCENTE

Idoya Labayen Goñi

Doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad de Navarra y profesora titular del Departamento de Ciencias de la Salud de la Universidad Pública de Navarra, desde 2017. 

Además, completó su formación académica de postgrado en las Universidades de Granada (Nutrición y Dietética) y de Salamanca (Programa de Doctorado en Nutrición). Ha trabajado como investigadora en el Departamento de Fisiología y Nutrición de la Universidad de Navarra (1997-2002) y como Profesora Titular de Nutrición y Bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad del País Vasco (2002-2017).  Actualmente, la línea principal de investigación en la que trabaja es el estudio de la etiopatogenia, la prevención y el tratamiento de la obesidad y sus comorbilidades, fundamentalmente en la etapa infantil y adolescente.

Es la Directora del Research Institute for Sustainability & Food Chain Innovation (IS-FOOD).