Jueves 29 de agosto de 2024
Premios Caja Rural de Navarra a trabajos fin de estudios con proyectos de emprendimiento
Objeto
Regular el procedimiento para la concesión de premios dirigidos a reconocer diferentes facetas de la actividad emprendedora del alumnado de la Universidad Pública de Navarra a través de la realización de Trabajos Fin de Estudios orientados a los siguientes objetivos:
- la realización de un Trabajo Fin de Grado o Trabajo Fin de Máster orientado a la generación de un proyecto empresarial susceptible de derivar en la creación de una empresa.
- la realización de un Trabajo Fin de Grado o Trabajo Fin de Máster con propuestas de productos o servicios novedosos, creativos, tecnológicos o de cualquier ámbito del conocimiento que puedan ser la base del proyecto a presentar y que sea posible incorporarlos al mercado.
- la realización de un Trabajo Fin de Grado o Trabajo Fin de Máster que pueda dar lugar a una Transferencia Tecnológica o de Conocimiento con potencial de plasmarse en un futuro proyecto o contrato.
Destinatarios
Estudiantes que hayan realizado el TFG o TFM en titulaciones oficiales de la UPNA en el curso 2023/24
Los trabajos que concurran a los premios deberán estar defendidos y superados en la fecha de presentación de candidaturas.
Dotación
En cada una de las modalidades de grado y máster la dotación será:
- 1er premio 1000 €
- 2º premio 500 €
Organismo convocante
Caja Rural de Navarra y Vicerrectorado de estudiantes, empleo y emprendimiento de la Universidad Pública de Navarra.
Solicitud
Presentar lo siguiente en el Registro Telemático de la universidad antes de las 14h. del 11 de octubre de 2024:
- Impreso dirigido al Vicerrectorado de Estudiantes, empleo y emprendimiento.
- Memoria (máx. 10 páginas).
Las candidaturas deben contar con la autorización del director o directores del TFE.
Cómo tramitar
Criterios de evaluación
- Grado de innovación
- Ventaja competitiva
- Enfoque mercado-clientes
- Nivel de madurez del proyecto
- Carácter multidisciplicar
Lista de premiados
Lista de premiados
Más información
Volver