Titulada en Ciencias Químicas (2000) y en Bioquímica (2004) y Doctora Cum Laudem con mención Europea en Ciencias Químicas (2009) por la Universidad de Navarra (UN).
Colaboradora de Investigación en la Universidad de Navarra durante los años 2009-2011.
Experiencia profesional en empresa de Biotecnología (3P Biopharmaceuticals) durante más de 8 años.
Ayudante de Investigación en el área de Producción Animal y Calidad y Tecnología de la carne 2019-2020.
Profesora del área de Nutrición y Bromatología de la UPNA desde el año 2020.
En cuanto a su interés en el campo de la investigación como miembro del IS-FOOD, está desarrollando la línea de investigación: diseño y desarrollo de nuevos alimentos para grupos de población con necesidades especiales.
Universidad Pública de Navarra
Campus de Arrosadía - 31006 Pamplona
Pamplona
Tel. 948 169000
Fax. 948 169169 Contacto por email Campus de Tudela
Avda. de Tarazona s/n
31500 Tudela
Tel. (+34) 948 417800
Fax. (+34) 948 417892 Contacto por email