Código: 501813 | Asignatura: PRÁCTICAS EN EMPRESA | ||||
Créditos: 12 | Tipo: Optativa | Curso: 4 | Periodo: º | ||
Departamento: Producción Agraria | |||||
Profesorado: | |||||
ROYO DIAZ, JOSE BERNARDO [Tutorías ] | LAQUIDAIN IMIRIZALDU, MARÍA JESÚS [Tutorías ] | ||||
MURO ERREGUERENA, JULIO [Tutorías ] | JAREN CEBALLOS, M. DEL CARMEN [Tutorías ] | ||||
MARIN ARROYO, M. REMEDIOS [Tutorías ] | CANALS TRESSERRAS, ROSA MARÍA [Tutorías ] | ||||
PRIETO COBO, EDUARDO [Tutorías ] | IRIGOYEN IRIARTE, IGNACIO [Tutorías ] | ||||
ARREGUI ODERIZ, LUIS MIGUEL [Tutorías ] | MIRANDA JIMENEZ, CARLOS [Tutorías ] | ||||
FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA [Tutorías ] | RUIZ DE ESCUDERO FUENTEMILLA, IÑIGO [Tutorías ] | ||||
INSAUSTI BARRENECHEA, MIREN KIZKITZA [Tutorías ] | VIRTO QUECEDO, IÑIGO ABDON [Tutorías ] |
CT1: Capacidad para desarrollar actividades en el ámbito de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural asumiendo un compromiso social, ético y sostenible.
CT5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales.
CT7: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
CT9: Capacidad de liderazgo, comunicación y transmisión de conocimientos, habilidades y destrezas en los ámbitos sociales de actuación.
Metodología - Actividad
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Horas Presenciales
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Horas no presenciales
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A-1 Clases expositivas/participativas
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1
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A-2 Prácticas
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272
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A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
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A-4 Elaboración de trabajo
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25 |
A-5 Lecturas de material
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A-6 Estudio individual
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A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
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A-8 Tutorías individuales
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2
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Total
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275
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25
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Aspecto
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Criterios
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Instrumento de evaluación
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Peso (%)
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CT1, CT5, CT7, CT9, CE |
Capacidad técnica, de aprendizaje, responsabilidad, creatividad e iniciativa, implicación personal, motivación, capacidad de trabajar en equipo
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Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora
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75%
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CT1, CT5, CT7, CT9, CE | Habilidades de comunicación escrita |
Memoria final elaborada por el estudiante. Esta memoria deberá tener una extensión de unas 15-20 páginas (Times New Roman 12 o similar) e incluirá:
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25 %
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