Salta al contenido principal

Más de 700 personas asistieron al acto de graduación de 133 estudiantes de las titulaciones impartidas en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y Biociencias (ETSIAB), celebrado el pasado sábado 1 de abril en el Aula Fernando Remacha del edificio El Sario, en el campus de Arrosadia.

zoom Estudiantes

Detalle de estudiantes durante el acto de graduación.

La ceremonia estuvo presidida por la vicerrectora de Enseñanzas, Inmaculada Farran Blanch, por la directora de la ETSIAB, Ramo Barrena Figueroa, y por el padrino de la promoción, Luis Guerrero Asorey, investigador del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), instituto de investigación de la Generalitat de Cataluña.

zoom Luis Guerrero.

Un momento de la intervención del padrino, Luis Guerrero.

El acto comenzó con las palabras de Cristina Cano Gomes, Javier Zabalegui Bayona y Beñat Verde Muguiro en representación de los estudiantes, tras lo que tuvo lugar el discurso del padrino, Luis Guerrero. Posteriormente hubo una actuación musical interpretada por Joane Mujika (voz) e Iván Silva (guitarra), a la que siguió la intervención de la directora de la escuela, Ramo Barrena. A continuación, se realizó la entrega de diplomas a los graduados y graduadas de las diferentes titulaciones. El acto concluyó con la intervención de la vicerrectora Inmaculada Farran y se cerró con el himno tradicional universitario, “Gaudeamus igitur”.

zoom Alumnado y profesorado

Foto de grupo de alumnado y profesorado.

Promociones presentes en el acto

Los y las estudiantes que se graduaban pertenecían a las siguientes promociones: X Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, III Programa Internacional del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, VIII Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, II Doble Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios, II Grado en Ciencias, II Grado en Ciencia de Datos y II Grado en Biotecnología.