Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)

Proyectos

  • TED2021-130364B-I00
    Nuevas TECnologías para mejorar la gestión de los VIñeDos:detección precoz no invasiva de enfermedades de la madera (TECVID)
    Fecha de inicio: 01-dic-2022
  • PID2020-116786RB-C31
    El desafío de la sincronización: regímenes de quemas prescritas y gestión del pastoreo equino con el fin de minimizar los impactos ambientales y maximizar el bienestar animal
    Fecha de inicio: 01-sep-2021
  • PID2019-109790RR-C22
    Mejora genética integrada de patata: incorporación de la espectroscopia NIR para estreses abioticos y calidad de procesado
    Fecha de inicio: 01-jun-2020
  • 210190013
    AGROINC: Prevención del impacto ambiental de incendios provocados por cosechadoras
    Fecha de inicio: 13-may-2020
  • 0011-1365-2019-000111
    Vino rosado natural con alto potencial de envejecimiento
    Fecha de inicio: 15-ene-2019
  • AGL2017-83738-C3-1-R
    Optimización de la eficiencia en el uso de agua y del nitrógeno por la vid y de la calidad de la uva y el vino, combinando material genético y fertirrigación sostenible.
    Fecha de inicio: 01-ene-2018
  • 0011-1365-2017-000113
    Bases para el desarrollo de una Herramienta de Apoyo a la Decisión para la gestión del viñedo en una Cooperativa (DECIVID)
    Fecha de inicio: 01-jul-2017
  • RTA2013-00006-C03-03
    Mejora genética de la patata: caracterización reológica y por tecnología NIRS del material
    Fecha de inicio: 02-oct-2014
  • RTA2011-00018-C03-03
    Mejora genética de la patata: caracterización del material por tecnología NIRS
    Fecha de inicio: 24-nov-2011
  • RTA2009-00028-C03-02
    Eficiencia en el uso del N en trigo en condiciones de clima mediterráneo húmedo: integración de aspectos agroambientales y de calidad del producto.
    Fecha de inicio: 16-nov-2009
  • RTA2008-00039-C02-C2
    Caracterización de la calidad del tomate fresco. Identificación no destructiva de la harinosidad
    Fecha de inicio: 22-jul-2008
  • AGL2005-08005-C02-01
    Obtención y ensayo industrial de nuevas variedades de Pleurotus ostreatus. Evaluación de genes de importancia agronómica y actividades enzimáticas de degradación del substrato de cultivo
    Fecha de inicio: 31-dic-2005
  • RTA2005-00219-C03-03
    Manejo eficiente del nitrógeno y el azufre en una rotación trigo-colza, bajo criterios medioambientales, de rendimiento y de calidad del producto final.
    Fecha de inicio: 28-nov-2005
  • PA03033
    Autentificación y determinación de la textura en espárrago blanco en conserva por tecnología NIRS
    Fecha de inicio: 01-ene-2004
  • PA03030
    Evaluación sensorial e instrumental del tomate fresco cultivado en Navarra en comparación con el de otras procedencias.
    Fecha de inicio: 01-ene-2004
  • Res. 96/2000-18
    Determinación de daños producidos en las cosechadoras de tomate de uso industrial (pelado y triturado)
    Fecha de inicio: 01-dic-2000
  • AGL2000-0811
    Recolección mecanizada del tomate: determinación de daños con frutos electrónicos y adaptación de las cosechadoras al tomate para entero pelado
    Fecha de inicio: 01-dic-2000