• ES
  • EN


Presentación


El Instituto de Innovación y Sostenibilidad en la Cadena Agroalimentaria (IS-FOOD) busca producir, innovar y promover alimentos seguros, sostenibles y saludables.

Equipo ISFOODEquipo ISFOOD

La novedad de este instituto se basa en que aborda los retos de la investigación y la innovación de alimentos de forma integral, al cubrir todos los eslabones implicados en la cadena alimentaria, desde la producción de materias primas hasta el consumidor, incluyendo todas las etapas intermedias.

Para abordar de forma completa los problemas, los retos y las oportunidades del sector, este instituto apuesta por el estudio multidisciplinar de los distintos agentes de la cadena de valor agroalimentaria, lo que también permite disponer de un control integral del proceso de producción, la llamada trazabilidad.

El instituto busca apoyar la producción y la innovación en la cadena agroalimentaria, basándose en la exigencia de utilizar sistemas productivos respetuosos con el medio ambiente.


Institute for Innovation & Sustainable Development in Food Chain
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email