Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Divulgación científica

Radio

Investigadores del Instituto IS-FOOD han participado en programas de radio de diversas emisoras (Cadena SER, Cadena COPE u Onda Cero, entre otras). En sus entrevistas han divulgado diversos aspectos de la ciencia y la tecnología.

  • ¿Por qué hay cada vez más incendios?
    Rosa María Canals Tresserras
    Ir al audio
     
  • ¿Cómo prevenir la aparición de incendios forestales?
    Rosa María Canals Tresserras
    Ir al audio
     
  • ¿Qué es y cómo se mide la huella hídrica?
    Maite Martínez Aldaya
    Ir al audio
     
  • ¿Qué papel juega la flora intestinal en las complicaciones de la obesidad?
    Idoia Labayen Goñi
    Ir al audio
     
  • ¿Qué esconden las bebidas azucaradas?
    Idoia Labayen Goñi
    Ir al audio
     
  • ¿Qué es la biotecnología animal?
    José Antonio Mendizabal Aizpuru y Beatriz Soret Lafraya
    Ir al audio
     
  • Investigación en Ingeniería Agronómica
    Silvia Arazuri Garín
    Ir al audio
     
  • El mercado alimentario
    Mercedes Sánchez García
    Ir al audio
     
  • Estudio de los suelos
    Iñigo Virto Quecedo
    Ir al audio
     
  • Obesidad infantil
    Idoia Labayen Goñi
    Ir al audio
     
  • Calidad e innovación en alimentos
    María José Beriáin Apesteguía
    Ir al audio
     
  • Tecnología aplicada a alimentos
    Juan I. Maté Caballero
    Ir al audio
     
Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email