Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Divulgación científica

Podcasts Ciencia al punto

Ciencia al punto es el podcast de divulgación científica de la Universidad Pública de Navarra. A continuación, se recogen podcasts de investigadores del Instituto IS-FOOD de la Universidad Pública de Navarra.

Podcasts en castellano

 

  • Chefs y ciencia: la receta perfecta
    Idoia Fernández Pan
    Ir al podcast
     
  • ¿Realmente es beneficioso el ayuno intermitente?
    Idoia Labayen Goñi
    Ir al podcast
     
  • ¿Por qué ahora los incendios son mayores y más peligrosos?
    Rosa María Canals Tresserras
    Ir al podcast

     
  • ¿Desbancará la carne artificial a la carne animal?
    María José Beriáin Apesteguía y José Antonio Mendizabal Aizpuru
    Ir al podcast

Podcasts en euskera

  • Gero eta lodiagoak al dira umeak?
    Idoia Labayen Goñi
    Ir al podcast

 

  • Abiesnea, esnea ekoizteko alternatiba berria
    Olaia Urrua Vera y José Antonio Mendizabal Aizpuru
    Ir al podcast



 

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email