Podcasts Ciencia al punto
Ciencia al punto es el podcast de divulgación científica de la Universidad Pública de Navarra. A continuación, se recogen podcasts de investigadores del Instituto IS-FOOD de la Universidad Pública de Navarra.
Podcasts en castellano
- Chefs y ciencia: la receta perfecta
Idoia Fernández Pan
Ir al podcast
- ¿Realmente es beneficioso el ayuno intermitente?
Idoia Labayen Goñi
Ir al podcast
- ¿Por qué ahora los incendios son mayores y más peligrosos?
Rosa María Canals Tresserras
Ir al podcast
- ¿Desbancará la carne artificial a la carne animal?
María José Beriáin Apesteguía y José Antonio Mendizabal Aizpuru
Ir al podcast
Podcasts en euskera
- Gero eta lodiagoak al dira umeak?
Idoia Labayen Goñi
Ir al podcast
- Abiesnea, esnea ekoizteko alternatiba berria
Olaia Urrua Vera y José Antonio Mendizabal Aizpuru
Ir al podcast