Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Actividades

Jueves 2 de mayo de 2019

Jornada Doctoral ISFOOD: EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE: ¿QUÉ OCURRE CON LA CARNE?

El ISFOOD en colaboración con la EDONA organiza los próximos 2 y 3 de mayo una Jornada Doctoral titulada: El futuro de la alimentación sostenible y saludable: ¿qué ocurre con la carne?

La jornada se celebnrará en la sala de conferencias del Edificio Jerónimo de Ayanz.

La Jornada de doctorado, en colaboración EDONA-Instituto IS-FOOD se orienta específicamente a los retos que supone la producción de carne en un contexto en el que de forma simultánea hay incremento global de la demanda y la necesidad de reducir los impactos negativos en el medio ambiente. El interés de llevar dietas saludables y ambientalmente sostenibles no es algo nuevo, pero la creciente preocupación sobre la seguridad alimentaria global y la salud de los consumidores hace que sea necesario definir estrategias innovadoras para la producción de carne y derivados cárnicos

En esta Jornada se tratará por un lado los recientes avances en la producción de carne más sostenible y por otro, se analizará el futuro en la innovación de derivados cárnicos a partir del empleo de nuevas tecnologías y diseño de productos cárnicos novedosos.

Por motivos de Aforo es necesaria la Inscripción

Documentación adicional

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email