Código: 750115 | Asignatura: Avances en Nutrición Personalizada | ||||
Créditos: 3 | Tipo: Optativa | Curso: 1 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: Agronomía, Biotecnología y Alimentación | |||||
Profesorado: | |||||
PEREZ ARNEDO, MARIA IRACHE (Resp) [Tutorías ] | MURILLO ARBIZU, MARIA TERESA [Tutorías ] |
La asignatura ofrece una visión crítica y práctica sobre el impacto que tienen en la salud tanto los alimentos convencionales y como los nuevos alimentos. También se considera la eficacia de esos alimentos cuando se incorporan a la dieta de personas enfermas.
BÁSICAS
CB6 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación.
GENERALES
CG1. Que los estudiantes sean capaces de aplicar las herramientas, técnicas y tecnologías adecuadas para la definición, desarrollo y análisis de proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
CG2. Que los estudiantes sean capaces de incorporar los principios de sostenibilidad en los proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
R18. Completar la formación en aspectos específicos relacionados con tecnologías avanzadas en I+D+i y sostenibilidad en la industria alimentaria
Nº horas presenciales | Nº horas no presenciales | |
A-1 Clases expositivas/participativas | 15 | - |
A-2 Prácticas | - | - |
A-3 Realización de trabajos/proyectos en equipo | 13 | 26 |
A-4 Estudio y trabajo autónomo del estudiante | - | 16 |
A-5 Tutorías | - | 3 |
A-6 Pruebas de evaluación | 2 | - |
Total | 30 | 45 |
Sistema de evaluación | Peso (%) | Carácter recuperable |
Informe científico: actividad realizada en equipo; el informe se basará en un tema de libre elección y relacionado con los contenidos de la asignatura. | 60 | No |
Foros de discusión: actividad individual basada en participar en foros con cuestiones previamente formuladas por los profesores. | 40 | No |
Acceda a la bibliografía que el profesorado de la asignatura ha solicitado a la Biblioteca.