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Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios


List of Core and Compulsory subjects

FIRST YEAR
Term Code Subject ECTS Lecturers
1º S 502102 COMPUTER SCIENCE 6 LOPEZ MOLINA, CARLOS
1º S 502103 CHEMISTRY 6 CORNEJO IBERGALLARTU, ALFONSO (Resp)
BIMBELA SERRANO, FERNANDO
2º S 502201 FOOD CHEMISTRY 6 ANCIN AZPILICUETA, M. CARMEN (Resp)
LUQUIN MARTINEZ, Mª ASUNCION
2º S 502203 STATISTICS 6 FERNANDEZ MILITINO, ANA (Resp)
THIRD YEAR
Term Code Subject ECTS Lecturers
1º S 502503 FOOD PACKAGING 6 MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO (Resp)
FERNANDEZ PAN, IDOYA
2º S 502602 QUALITY CONTROL FOR THE AGRICULTURAL PRODUCTION 6 INSAUSTI BARRENECHEA, MIREN KIZKITZA (Resp)
MIRANDA JIMENEZ, CARLOS
SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA

List of Optative subjects

Year Term Code Subject ECTS Lecturers
4 1º S 502004 SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION (online) 3 SORET LAFRAYA, BEATRIZ (Resp)
4 1º S 502005 MOLECULAR FARMING: PLANTS AS BIOFACTORIES (502005) (online) 3 VERAMENDI CHAROLA, JON MIRENA (Resp)
4 1º S 502006 INSECT FARMING (online) 3 MUÑOZ LABIANO, MARÍA DELIA (Resp)
MURILLO PEREZ, ROSA MARÍA
4 2º S 502001 ENVIRONMENTAL AND FOOD PROCESS MODELING WITH MATLAB (online) 3 ARRARAS VENTURA, ANDRÉS (Resp)
PORTERO EGEA, LAURA
4 2º S 502002 EFFECTS OF THE AGRARIAN ACTIVITY IN THE ENVIRONMENT: CASE STUDIES (online) 3 CASALI SARASIBAR, FRANCISCO JAVIER (Resp)
GIMENEZ DIAZ, RAFAEL
4 2º S 502003 COLOR IN FOOD (online) 3 HERNANDEZ SALUEÑA, BEGOÑA (Resp)
SAENZ GAMASA, CARLOS

** Docencia impartida en otros idiomas. Consulte esta asignatura en las listas de asignaturas en otros idiomas


UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

Trámites de estudiantes

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio de los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 91 85
Fax. (+34) 948 16 91 87
Contacto por email
@AgronomosUpna