Viernes 23 de septiembre de 2022
Jornada sobre articulación del sector primario ecológico y la restauración colectiva
Del campo al comedor. Experiencias de articulación entre el sector primario ecológico y la restauración colecitva en Navarra
- Viernes 23 de septiembre
- Sala de grados de la ETSIAB (UPNA)
- Presentación de resultados de Ekoalde / Mesa redonda con agentes de la restauración colectiva / Aperitivo ecológico
Inscripción
Programa
- 10:30 apertura de las jornadas por parte de Itziar Gómez (Consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente) y Patxi Arregui (vicerrector de Investigación de la UPNA)
- 10:45 Ekoalde: Análisis del sector asociado a Ekoalde y su potencialidad productiva en Navarra.
- 11:30 mesa redonda sobre Restauración Colectiva: "Del campo al Comedor"
Dinamización: Alberto Enrique. Profesor e investigador en Ciencias del Suelo de la UPNA, Director Académico del Título propio de la UPNA "Experto en Agroecología".
Ponentes:
- Isabel Juániz. Fundadora y Distista - Nutricionista de Elikalimen, asesoría especializada en acompañamientos a restauración colectiva hacia menús saludables y sostenibles.
- Natalia Bellostas. Directora Gerente de INTIA
- Silvia Larrañeta. Técnica de Proyectos en CPAEN
- Aitor Azkarate. Productor - elaborador de lácteos "Jauregia" y asociado de Ekoalde.
- 12:45 aperitivo ecológico

Volver