Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EU

Tablón de anuncios

Lunes 16 de septiembre de 2024

La jornada “Resto Zero” ofrecerá a los estudiantes de la UPNA formación teórico práctica para evitar el desperdicio alimentario

Será en una sesión que tendrá lugar el próximo viernes 20 de septiembre de 9 a 15 horas en el edificio El Sario y en la que se elaborarán distintas recetas. 

La Universidad Pública de Navarra (UPNA) organiza el próximo viernes, 20 de septiembre, la jornada "Resto Zero", dirigida a estudiantes de la universidad de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria y de la Escuela de Hostelería-CIP Burlada, en la que se ofrecerá formación teórico práctica sobre cómo evitar el desperdicio alimentario. La jornada incluye una serie de charlas breves de la mano de personas expertas para, posteriormente, poner en práctica lo aprendido a través de recetas comentadas en grupos de trabajo. Para acudir a la sesión, que tendrá lugar de 9 a 15 horas en la sala Fernando Remacha del edificio de El Sario, es necesario completar el correspondiente formulario 

 

Más información