Universidad Pública de Navarra



Año Académico: 2024/2025 | Otros años:  2023/2024  |  2022/2023  |  2021/2022  |  2020/2021 
Máster Universitario en Tecnología y Sostenibilidad en la Industria Alimentaria por la Universidad Pública de Navarra
Código: 750119 Asignatura: Prácticas en Empresa
Créditos: 12 Tipo: Optativa Curso: 1 Periodo: 2º S
Departamento:
Profesorado:
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp)   [Tutorías ]

Partes de este texto:

 

Módulo/Materia

Módulo: Optatividad

Materia: Prácticas en empresa

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Descripción/Contenidos

Los contenidos dependerán de la Entidad/Empresa en la que se lleven a cabo las prácticas, pero en cualquier caso, serán los necesarios para contribuir a la adquisición de las competencias del título.

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Competencias genéricas

CG01 - Que los estudiantes sean capaces de aplicar las herramientas, técnicas y tecnologías adecuadas para la definición, desarrollo y análisis de proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.

CG02 - Que los estudiantes sean capaces de incorporar los principios de sostenibilidad en los proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.

CB7 - Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio

CB10 - Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.

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Competencias específicas

El desarrollo de las competencias específicas dependerá del perfil asociado a la práctica a realizar. En todo caso, estarán incluidas entre las competencias específicas del máster y quedarán reflejadas en el Proyecto Formativo.

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Resultados aprendizaje

R19. Aplicar los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las materias del Máster a la resolución de problemas y casos prácticos propios de una industria alimentaria.

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Metodología

Metodología - Actividad Nº horas presenciales Nº horas no presenciales
A-2 Prácticas 275 -
A-4 Estudio y trabajo autónomo del estudiante - 20
A-5 Tutorías 5 -
Total 280 20

 

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Evaluación

 

Resultados de
aprendizaje
Actividad de
evaluación
Peso (%) Carácter
recuperable
Nota mínima
requerida
R19 Participación activa   75 No  
R19 Informes individual de las prácticas 25 Recuperable entregando el trabajo corregido según indicaciones y fechas establecidas por el profesorado  

 

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Idiomas

Castellano

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Lugar de impartición

Entidad donde el estudiante realiza las prácticas.

 

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