Código: 511813 | Asignatura: PRÁCTICAS EN EMPRESA | ||||
Créditos: 12 | Tipo: Optativa | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: Agronomía, Biotecnología y Alimentación | |||||
Profesorado: | |||||
MIRANDA JIMENEZ, CARLOS (Resp) [Tutorías ] | ARAZURI GARIN, SILVIA [Tutorías ] | ||||
LOPEZ MAESTRESALAS, AINARA [Tutorías ] |
Metodología - Actividad
|
Horas Presenciales
|
Horas no presenciales
|
A-1 Clases expositivas/participativas
|
1
|
|
A-2 Prácticas
|
272
|
|
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
|
|
|
A-4 Elaboración de trabajo
|
|
25 |
A-5 Lecturas de material
|
|
|
A-6 Estudio individual
|
|
|
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
|
|
|
A-8 Tutorías individuales
|
2
|
|
|
|
|
Total
|
275
|
25
|
Resultado de aprendizaje | Sistema de evaluación | Peso (%) | Carácter recuperable |
R1, R2 | Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora | 75% | No |
R1, R2 |
Memoria final elaborada por el estudiante. Esta memoria deberá tener una extensión de unas 15-20 páginas (Times New Roman 12 o similar) e incluirá:
|
25% | No |
Acceda a la bibliografía que el profesorado de la asignatura ha solicitado a la Biblioteca.
--
Castellano. Cuando el idioma sea distinto al castellano, se indicará en el Proyecto Formativo.