Código: 503890 | Asignatura: TRABAJO FIN DE GRADO (INGENIERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL) | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: 5 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
INSAUSTI BARRENECHEA, MIREN KIZKITZA (Resp) [Tutorías ] |
Metodología - Actividad
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Horas Presenciales
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Horas no presenciales
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A-1 Clases expositivas/participativas
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A-2 Prácticas
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A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
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A-4 Elaboración de trabajo
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30
En la modalidad Trabajo Técnico o Experimental las horas presenciales podrán incrementarse hasta 150, con la consiguiente reducción de horas no presenciales
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269 |
A-5 Lecturas de material
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A-6 Estudio individual
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A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
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1
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A-8 Tutorías individuales
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Total
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31
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269
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Aspecto
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Instrumento de evaluación
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Criterios
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Peso (%)
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R1-Elaboración de trabajo |
Trabajo individual que aplique, analice, desarrolle o recoja una temática en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
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Capacidad para realizar, presentar y defender, individualmente, ante un tribunal universitario un ejercicio original en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en lel grado |
Documento escrito 60% Presentación oral 20% Defensa 20% |
Actividad no recuperable
Acceda a la bibliografía que el profesorado de la asignatura ha solicitado a la Biblioteca.
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Castellano, Euskera, Inglés o cualquier otra lengua oficial dentro del Espacio Europeo de Educación Superior.
En el caso de los estudiantes que quieran acogerse al Programa internacional, éstos deberán escribir la memoria del TFG en una lengua extranjera.