Universidad Pública de Navarra



Año Académico: 2020/2021 | Otros años:  2019/2020  |  2018/2019  |  2017/2018  |  2016/2017 
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra
Código: 501813 Asignatura: PRÁCTICAS EN EMPRESA
Créditos: 12 Tipo: Optativa Curso: 4 Periodo: 2º S
Departamento: Agronomía, Biotecnología y Alimentación
Profesorado:
MENDIZABAL AIZPURU, JOSE ANTONIO   [Tutorías ] LAQUIDAIN IMIRIZALDU, MARÍA JESÚS   [Tutorías ]
MARIN ARROYO, M. REMEDIOS   [Tutorías ] CANALS TRESSERRAS, ROSA MARÍA   [Tutorías ]
VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA   [Tutorías ] ENRIQUE MARTIN, ALBERTO AGUSTÍN   [Tutorías ]
VERAMENDI CHAROLA, JON MIRENA   [Tutorías ] IRIGOYEN IRIARTE, IGNACIO   [Tutorías ]
AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO   [Tutorías ] ALFONSO RUIZ, LEOPOLDO   [Tutorías ]
ARREGUI ODERIZ, LUIS MIGUEL   [Tutorías ] SECO MENESES, ANDRÉS   [Tutorías ]
CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS   [Tutorías ] LARRAYA RETA, LUIS MARIA   [Tutorías ]
SORET LAFRAYA, BEATRIZ   [Tutorías ] MIRANDA JIMENEZ, CARLOS   [Tutorías ]
FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA   [Tutorías ] RUIZ DE ESCUDERO FUENTEMILLA, IÑIGO   [Tutorías ]
SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA   [Tutorías ] INSAUSTI BARRENECHEA, MIREN KIZKITZA (Resp)   [Tutorías ]
ARAZURI GARIN, SILVIA   [Tutorías ] VIRTO QUECEDO, IÑIGO ABDON   [Tutorías ]
SARRIES MARTINEZ, MARÍA VICTORIA   [Tutorías ]

Partes de este texto:

 

Módulo/Materia

Módulo de optatividad

Subir

Descripción/Contenidos

Las prácticas tienen como objetivo que el estudiante adquiera aquellas competencias relacionadas con el conocimiento de la empresa así como las relacionadas con la dirección y gestión empresarial, además de complementar la formación del estudiante en las competencias específicas de cada itinerario.
Los contenidos de la asignatura serán definidos para cada una de las prácticas en el correspondiente Proyecto Formativo, que será firmado por el responsable académico de la Escuela.

Subir

Competencias específicas

El desarrollo de las competencias específicas dependerá del perfil asociado a la práctica a realizar. En todo caso, estarán incluidas entre las competencias específicas de cada itinerario y quedarán reflejadas en el Proyecto Formativo.

Subir

Resultados aprendizaje

  • R1: Conocer la empresa así como la dirección y gestión empresarial
  • R2: Formación práctica y aplicada del estudiante en determinadas competencias específicas del itinerario

Subir

Metodología

Metodología - Actividad
Horas Presenciales
Horas no presenciales
A-1 Clases expositivas/participativas
 1
 
A-2 Prácticas
 272
 
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
 
 
A-4 Elaboración de trabajo
 
 25
A-5 Lecturas de material
 
 
A-6 Estudio individual
 
 
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
 
 
A-8 Tutorías individuales
 2
 
 
 
 
Total
 275
 25

Subir

Idiomas

Castellano. Cuando el idioma sea distinto al castellano, se indicará en el Proyecto Formativo.

 

Subir

Evaluación

Resultado de aprendizaje Sistema de evaluación Peso (%) Carácter recuperable
 R1, R2  Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora  75%  No
 R1, R2  
Memoria final elaborada por el estudiante. Esta memoria deberá tener una extensión de unas 15-20 páginas (Times New Roman 12 o similar) e incluirá:
  • Una descripción concreta y detallada de las tareas, trabajos realizados y departamentos donde se han realizado
  • La relación de los problemas planteados y el procedimiento seguido para su resolución
 25%  No

Subir

Temario

--

Subir

Lugar de impartición

Entidad colaboradora

Subir