Código: 501204 | Asignatura: BIOLOGÍA | ||||
Créditos: 6 | Tipo: Básica | Curso: 1 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: Ciencias del Medio Natural | |||||
Profesorado: | |||||
ARRESE IGOR SANCHEZ, CESAREO [Tutorías ] | GONZALEZ GARCIA, ESTHER MARIA [Tutorías ] | ||||
ZABALZA AZNAREZ, ANA [Tutorías ] | MORAN JUEZ, JOSE FERNANDO [Tutorías ] |
G1 - Capacidad para desarrollar actividades en el ámbito de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural asumiendo un compromiso social, ético y sostenible
E8 - Conocimiento de las bases y fundamentos biológicos del ámbito vegetal y animal en la ingeniería
Programación y Actividades formativas
Tipo de Actividad Formativa
|
Horas presenciales
|
Horas
no presenciales
|
A-1 Clase magistral
|
30
|
45
|
A-2 Clase participativa y actividad dirigida
|
6
|
9
|
A-3 Laboratorio
|
15
|
18
|
A-4 Trabajo teórico-práctico
|
6
|
18
|
A-5 Actividades de evaluación
|
3
|
|
Actividad a Evaluar
|
Competencia a evaluar
|
Criterios de evaluación
|
Instrumento de Evaluación
|
Valor (%)
|
Participación y Actividades dirigidas.
|
G1, G4, G6, G7, E8
|
Asistencia a las sesiones presenciales.
Intervención y aportaciones.
|
Control de firmas.
Registro del profesor/a.
|
5
|
Aplicación de los conocimientos en la elaboración de los trabajos individual/grupo.
Calidad de la presentación individual.
|
Trabajo individual.
Trabajo en grupo.
Presentación del trabajo.
|
20
10
5 |
||
Conocimiento de conceptos de la Materia.
|
G1, G4, G6, G7, E8
|
Asimilación de los conceptos y adquisición de habilidades.
|
Prueba escrita que recoja los conceptos adquiridos.
|
60
|
Acceda a la bibliografía que el profesorado de la asignatura ha solicitado a la Biblioteca.