• ES
  • EN
  • EU


Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios + Programme d'Apprentissage du Français


Para ser admitido en el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios + Programme d’Apprentissage du Français, deberás seguir los siguientes pasos.

1º. Preinscripción en el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Fechas preinscripción
 

2º. Ser admitido en el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Fechas de publicación de las listas de admitidos

3º. Matrícula en el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios

Información y fechas sobre matrícula
 

4º. Matrícula en el Programme d’Apprentissage du Français

 

MATRICÚLATE


Trámites de estudiantes

UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 6202
Contacto por email