• ES
  • EN
  • EU


Doble grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios (IAMR + IPPA)


Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura
PRIMER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 503101 MATEMÁTICAS I 6
1º S 503102 INFORMÁTICA 6
1º S 503103 FUNDAMENTOS DE FÍSICA 6
1º S 503104 EXPRESIÓN GRÁFICA 6
1º S 503105 EMPRESA 6
2º S 503106 ESTADÍSTICA 6
2º S 503107 BIOLOGÍA 6
2º S 503108 MATEMÁTICAS II 6
2º S 503109 QUÍMICA 6
2º S 503110 QUÍMICA DE ALIMENTOS 6
2º S 503111 GEOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 6
SEGUNDO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 503201 MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL 6
1º S 503202 ECONOMÍA AGRARIA 6
1º S 503203 TÉCNICAS TOPOGRÁFICAS 6
1º S 503204 BIOQUÍMICA 6
1º S 503205 BROMATOLOGÍA 6
1º S 503206 PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS 6
2º S 503207 HIDRÁULICA Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS 6
2º S 503208 RESISTENCIA DE MATERIALES Y ELECTROTECNIA 6
2º S 503209 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE 6
2º S 503210 PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y FITOTECNIA 6
2º S 503211 SUELOS Y AGRONOMÍA 6
2º S 503212 NUTRICIÓN Y SALUD 6


Trámites de estudiantes

UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 6202
Contacto por email