Portada > Cátedra Grupo AN > Actividades
La Cátedra Grupo AN ha organizado una jornada sobre la gestión de la Calidad y Producción en diferentes procesos de elaboración de conservas, basado en el modelo de conservas vegetales del Grupo AN
El miércoles 09 de marzo tuvimos un seminario con el alumnado del Máster de Ingeniería Agronómica en el marco de la asignatura Diseño y Gestión de la industria agroalimentaria; y el Máster en Tecnología y Sostenibilidad de la asignatura Ciencia de procesos.
Como aperitivo Silvia Ros Urrutia, gestora de proyectos, presentó la Cátedra Grupo AN cuyo objetivo es acercar el mundo académico al empresarial. Para ello se llevan a cabo diversas actividades como la de ayer. Maite Muruzabal Muruzabal, directora de la Fundación Grupo AN, explicó el modelo cooperativo del grupo.
Conocimos de cerca el funcionamiento del área industrial de Conservas Dantza de la mano de Kechus Manero, y las áreas de calidad, medioambiente y prevención de la mano de Félix Ayala Martínez. Tuvimos la oportunidad de conocer el día a día de los procesos de elaboración de diferentes conservas vegetales.
Esta actividad formativa supone un ejemplo de cómo la Cátedra Grupo AN desarrolla su objetivo de fomentar el cooperativismo y acercar el mundo empresarial al universitario.