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Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Conviértete en profesional del mundo de la ingeniería orientada a la agroalimentación, la agricultura, la jardinería, el paisajismo, la ganadería, las infraestructuras rurales y la industria agroalimentaria. Aprende a diseñar y gestionar explotaciones, empresas agroalimentarias, proyectos de ingeniería y el manejo de las nuevas tecnologías. Todo ello desde el respeto al medioambiente, la naturaleza, la biodiversidad y la sostenibilidad.

Presentación

Grado alineado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 de la ONU.

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Por qué estudiar el grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

  • El de la ingeniería agronómica es un ámbito con un alto valor estratégico de cara al futuro
  • Muy alta empleabilidad: según el Servicio Público de Empleo Estatal, la agricultura es la actividad con mejores perspectivas en relación al empleo
  • Adquirirás herramientas para contribuir a la preservación del medioambiente, la naturaleza, la biodiversidad, y para el desarrollo de sistemas de producción sostenibles
  • Te capacitarás en el manejo de las nuevas tecnologías aplicadas al sector agrario
  • La ETSIAB ha sido la primera Escuela de Ingeniería Agronómica de España en conseguir la acreditación europea EUR-ACE para este grado

Sello de calidad Eur-Ace

Vías de acceso más adecuadas

  • Bachillerato
    • itinerario de Ciencias e Ingeniería y Tecnología 
    • itinerario en Ciencias de la Salud
  • Ciclos Superiores de Formación Profesional relacionados con la titulación

TE RECOMENDAMOS: Interés por descubrir y profundizar en el mundo de la agricultura, la ganadería, la jardinería y el paisajismo, las infraestructuras rurales y la industria agroalimentaria, además de un especial interés por la preservación del medioambiente, la naturaleza y la biodiversidad.  

Vías de acceso Vías de acceso

Apoyo a estudiantes

¿En qué podré trabajar cuando termine el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural?

  • Desarrollo de sistemas de ingeniería y estrategias de gestión en el ámbito agroalimentario
  • Desarrollo de nuevos cultivos y mejora de los existentes
  • Gestión de la calidad y la seguridad de los alimentos
  • Realización de estudios de desarrollo territorial, rural y de impacto ambiental
  • Diseño y realización de proyectos de infraestructuras e instalaciones agrarias
  • Diseño y realización de proyectos de ingeniería y procesos de producción de la industria alimentaria
  • Dirección y gestión de explotaciones y empresas agroalimentarias

¿Qué másteres puedo hacer cuando termine el grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural?

Otros másteres complementarios:

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Competencias