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Lunes 28 de mayo de 2018

INVESTIGADORES DEL INSTITUTO IS-FOOD DE LA UPNA REALIZAN UNA CATA COMENTADA DE CARNE DE VACUNO PARA ANALIZAR SU CALIDAD

Por ISFOOD

La iniciativa se ha realizado con la ayuda de la Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Navarra y la Cooperativa de Hostelería de Navarra

El evento, un “show cooking” o preparación de los alimentos ante las personas catadoras, reunió en el Aula de Formación de la citada cooperativa a profesionales del sector del hostelería, la restauración y la venta de carne, así como a técnicos de la denominación IGP (Indicación Geográfica Protegida) Ternera de Navarra y del matadero Proteca (Protectora de Carnes).

El objetivo de este encuentro consistió en formar a estas personas, que actúan como prescriptores y formadores de opinión ante los consumidores finales, sobre los factores que influyen en la calidad de la carne de vacuno.

La investigadora Maria Jose Beriain durante la cata.
Maria José Beriáin, Directora del ISFOOD durante la cata.

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