Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
MiUPNA
(Portal de servicios)
BIBLIOTECA
Sede electrónica
Personas
Sitio web
Biblioteca
ES
EU
EN
La universidad
[+]
Campus
|
Visitas
Órganos de gobierno
Centros
Departamentos
Información y datos seguros
Normativa
Plan Estratégico
Estudios
[+]
Grado
Másteres
Formación continua
Doctorado
Becas
Oficina de atención universitaria
Investigación
[+]
Grupos de Investigación
Institutos de investigación
Cultura Científica
Transferencia I+D
Cátedras
Ayudas y convocatorias
Servicios
[+]
Empleo y prácticas
Deportes
Cultura
Euskera
Recursos humanos
Centro de idiomas
Internacional
[+]
Relaciones internacionales
Movilidad
Cooperación
Perfiles
[+]
Nuevos estudiantes
Estudiantes
Estudiante internacional
A3U - Alumni
PAS
PDI
Sociedad-Empresa
Personal Docente e Investigador
Portada
> Personal Docente e Investigador
NEREA ITURMENDI VIZCAY
Profesor Contratado Doctor Tipo 1
Departamento:
AGRONOMÍA, BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN
Área de conocimiento:
Tecnología de Alimentos
e-mail:
nerea.iturmendi
unavarra.es
Teléfono:
(+34) 948 16 9846 (ext. 9846)
EDIFICIO LOS OLIVOS - DESPACHO 0017 - P.BAJA
Breve CV
Docencia
Tutorías
Portal de producción científica
Información adicional
Docencia
501707 ENOLOGÍA (0,50 h/s - Responsable)
511707 (vinculada a 501707) ENOLOGÍA
501716 FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (1,00 h/s - Responsable)
502811 (vinculada a 501716) FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
511716 (vinculada a 501716) FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
502606 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II (0,66 h/s)
503407 (vinculada a 502606) DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II
502701 GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y PROYECTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (0,83 h/s - Responsable)
502805 LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA (0,50 h/s)
750217 Impactos sensoriales de la enología (0,34 h/s)
750223 Nuevas tendencias en enología (0,26 h/s - Responsable)
750910 Innovación Tecnológica para el Diseño y Formulación de Alimentos (1,01 h/s)
750110 (vinculada a 750910) Innovación Tecnológica para el Diseño y Formulación de Alimentos
Universidad Pública de Navarra
Campus de Arrosadía - 31006 Pamplona
Pamplona
Tel. 948 169000
Fax. 948 169169
Contacto por email
Campus de Tudela
Avda. de Tarazona s/n
31500 Tudela
Tel. (+34) 948 417800
Fax. (+34) 948 417892
Contacto por email