Formación Académica
Licenciada en Ciencias Biológicas. Universidad de Navarra. 1986-1991
Doctora en Ciencias Universidad Pública de Navarra. 1991-1995
Máster en Dietética y Nutrición Humana. Foro Europeo. 1999-2000
Experiencia Profesional
Actualmente
- Profesora Asociada. Universidad Pública de Navarra. Departamento Ciencias del Medio Natural. Impartiendo diversas asignaturas en el Grado de Innovación en Procesos y Productos Alimentarios y en el Máster de Profesorado de Educación Secundaria.
- Formadora de Certificados de Profesionalidad. Módulos de Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales. Procesos de Elaboración de Conservas y Jugos Vegetales. Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA). 2014 y 2015 y Consultora Freelance en Calidad Alimentaria y Nutrición Humana.
Anteriormente
- Técnico Superior del Area Físico-Química del Laboratorio Agroalimentario de NASERTIC. 2012
- Responsable Técnico del Laboratorio de Enología de la Estación de Viticultura y Enología de Navarra. 2007-2012
- Investigadora INIA (Instituto Nacional de Investigación Agroalimentaria. Estación de Viticultura y Enología de Navarra. 2002-2007
- Responsable de Calidad. Laboratorio de Análisis Sensorial de la Universidad Pública de Navarra acreditado por la entidad ENAC (UNE-ISO 17025). 2001-2003
- Ayudante de Facultad (1998-2002) y Profesora Asociada (1996-1998) Universidad Pública de Navarra. Departamento Ciencias del Medio Natural. Impartiendo docencia de diversas asignaturas en las Titulaciones de Ingenieros Agrónomos y Diplomados en Enfermería y realizando labores de investigación. Co-dirección de dos tesis doctorales y Participación en diversos proyectos de investigación en convocatorias autonómicas, nacionales e internacionales y coautora de más de 15 publicaciones en libros y en revistas científicas.