Portada > Personal Docente e Investigador
Formación Académica:
Experiencia Docente:
Profesor Titular de Universidad del Área de Tecnología de Alimentos con más de tres quinquenios de experiencia docente. Actualmente desempeña docencia en los Grados: Ingeniero Agroalimentario y del Medio Rural e Innovación de Procesos y Productos Alimentarios; en los Másteres: Ingeniero Agrónomo y Tecnología y Sostenibilidad en las Industrias Agroalimentarias y en el Programa Doctorado Agroalimentación de la Universidad Pública de Navarra. También ha dirigido tesis doctorales y colaborado, como docente, en procesos de formación continua.
Experiencia Investigadora:
Participación en proyectos de investigación competitivos de financiación pública y en proyectos de investigación de financiación privada dentro de líneas de investigación pertenecientes al ámbito de la Tecnología de Alimentos. Los resultados de la investigación se han presentado en ponencias de Congresos Nacionales e Internacionales y en artículos científicos publicadas en revistas recogidas en el Science Citation Index (SCI) dentro del Área de Tecnología de Alimentos y en publicaciones de divulgación científica.
Experiencia en Gestión:
Secretaria Académica de la ETS de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Pública de Navarra (2004/2008), Subdirectora del Departamento de Tecnología de Alimentos (2011) y del Dpto. Agronomía, Biotecnología y Alimentación (1/5/2018 - 2/7/2018) y Secretaria Académica del Departamento de Tecnología de Alimentos de la Universidad Pública de Navarra (2012-2018) y de la Comisión Académica del Programa de Doctorado Agroalimentación de la Universidad Pública de Navarra (2014-2019).