Universidad Pública de Navarra - Nafarroako Unibertsitate Publikoa
MiUPNA
(Portal de servicios)
BIBLIOTECA
Sede electrónica
Personas
Sitio web
Biblioteca
ES
EU
EN
La universidad
[+]
Campus
|
Visitas
Órganos de gobierno
Centros
Departamentos
Información y datos seguros
Normativa
Plan Estratégico
Estudios
[+]
Grado
Másteres
Formación continua
Doctorado
Becas
Oficina de atención universitaria
Investigación
[+]
Grupos de Investigación
Institutos de investigación
Cultura Científica
Transferencia I+D
Cátedras
Ayudas y convocatorias
Servicios
[+]
Empleo y prácticas
Deportes
Cultura
Euskera
Recursos humanos
Centro de idiomas
Internacional
[+]
Relaciones internacionales
Movilidad
Cooperación
Perfiles
[+]
Nuevos estudiantes
Estudiantes
Estudiante internacional
A3U - Alumni
PAS
PDI
Sociedad-Empresa
Personal Docente e Investigador
Portada
> Personal Docente e Investigador
PALOMA VIRSEDA CHAMORRO
Catedrático Universidad
Departamento:
AGRONOMÍA, BIOTECNOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN
Área de conocimiento:
Tecnología de Alimentos
e-mail:
virseda
unavarra.es
Teléfono:
(+34) 948 16 9109 (ext. 9109)
EDIFICIO LOS OLIVOS - DESPACHO 0009 - P.BAJA
Breve CV
Docencia
Tutorías
Portal de producción científica
Información adicional
Docencia
501516 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS IND. AGROALIMENTARIAS (2,75 h/s - Responsable)
502304 (vinculada a 501516) PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE LAS OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
503301 (vinculada a 501516) PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
511516 (vinculada a 501516) PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS IND. AGROALIMENTARIAS
501518 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (1,00 h/s - Responsable)
502303 (vinculada a 501518) PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
503303 (vinculada a 501518) PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
511518 (vinculada a 501518) PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
750904 Diseño de Experimentos y Técnicas Estadísticas y de Optimización (0,25 h/s)
750104 (vinculada a 750904) Diseño de Experimentos y Técnicas Estadísticas y de Optimización
750913 Eficiencia de Procesos en la Industria Alimentaria (0,25 h/s - Responsable)
750113 (vinculada a 750913) Eficiencia de Procesos en la Industria Alimentaria
Universidad Pública de Navarra
Campus de Arrosadía - 31006 Pamplona
Pamplona
Tel. 948 169000
Fax. 948 169169
Contacto por email
Campus de Tudela
Avda. de Tarazona s/n
31500 Tudela
Tel. (+34) 948 417800
Fax. (+34) 948 417892
Contacto por email