The Conversation
The Conversation es la principal plataforma en Internet para la difusión de artículos divulgativos firmados por personal docente e investigador. En virtud de acuerdos con prestigiosas universidades y centros científicos de todo el mundo, como la Universidad Pública de Navarra (UPNA), los docentes e investigadores publican allí sus trabajos, que quedan a disposición de los medios de comunicación para ser republicados. El objetivo es que el conocimiento científico y académico llegue a toda la sociedad.
A continuación, se recogen artículos escritos por investigadores del Instituto de IS-FOOD de la Universidad Pública de Navarra publicados en la edición española de The Conversation: https://theconversation.com/es
- ¿Cuáles son los riesgos del ayuno intermitente? Así lo estamos investigando
Idoia Labayen Goñi
Ver artículo
- ¿Sigue siendo leche la leche?
José Antonio Mendizabal Aizpuru
Ver artículo
- Reactivar el mundo rural, clave para prevenir los grandes incendios forestales
Rosa María Canals
Ver artículo
- ¿De qué depende la calidad de la carne?
María José Beriain Apesteguia
Ver artículo
- La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería
José Antonio Mendizabal Aizpuru
Ver artículo
- Infancia y alimentación: “Por primera vez en la historia, la próxima generación tendrá menos esperanza de vida que la actual”
Idoia Labayen Goñi
Ver artículo
- ¿Por qué ahora hay más incendios y son más peligrosos?
Rosa María Canals Tresserras
Ver artículo
- Cómo ahorrar el agua ‘invisible’ que derrochamos cada día
Maite Martínez Aldaya
Ver artículo
- Qué dice (y qué no) el informe de la ONU sobre la carne
José Antonio Mendizabal Aizpuru
Ver artículo