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Divulgación científica

The Conversation

The Conversation es la principal plataforma en Internet para la difusión de artículos divulgativos firmados por personal docente e investigador. En virtud de acuerdos con prestigiosas universidades y centros científicos de todo el mundo, como la Universidad Pública de Navarra (UPNA), los docentes e investigadores publican allí sus trabajos, que quedan a disposición de los medios de comunicación para ser republicados. El objetivo es que el conocimiento científico y académico llegue a toda la sociedad.

A continuación, se recogen artículos escritos por investigadores del Instituto de IS-FOOD de la Universidad Pública de Navarra publicados en la edición española de The Conversation: https://theconversation.com/es

  • ¿Cuáles son los riesgos del ayuno intermitente? Así lo estamos investigando
    Idoia Labayen Goñi
    Ver artículo
  • ¿Sigue siendo leche la leche?
    José Antonio Mendizabal Aizpuru
    Ver artículo
  • Reactivar el mundo rural, clave para prevenir los grandes incendios forestales
    Rosa María Canals
    Ver artículo
  • ¿De qué depende la calidad de la carne?
    María José Beriain Apesteguia
    Ver artículo
  • La llegada de la carne artificial y sus consecuencias para la ganadería
    José Antonio Mendizabal Aizpuru 
    Ver artículo
  • Infancia y alimentación: “Por primera vez en la historia, la próxima generación tendrá menos esperanza de vida que la actual”
    Idoia Labayen Goñi
    Ver artículo
  • ¿Por qué ahora hay más incendios y son más peligrosos?
    Rosa María Canals Tresserras
    Ver artículo
  • Cómo ahorrar el agua ‘invisible’ que derrochamos cada día
    Maite Martínez Aldaya
    Ver artículo
  • Qué dice (y qué no) el informe de la ONU sobre la carne
    José Antonio Mendizabal Aizpuru
    Ver artículo
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