Introducir texto para la búsqueda (*)
Introducir texto para la búsqueda (*)
  • ES
  • EN

Actividades

Martes 20 de julio de 2021

Un grupo de la UPNA ha revisado las dietas sostenibles saludables

Un grupo de investigación de la Universidad Pública de Navarra (UPNA) es autor del artículo científico “Indicadores y recomendaciones para la evaluación de dietas saludables sostenibles”, publicado recientemente en la revista internacional “Foods”. Los autores son Maite Martínez Aldaya, Francisco Ibáñez Moya, María Teresa Murillo Arbizu, Beatriz Soret Lafraya y María José Beriáin, todos ellos, adscritos al Instituto IS-FOOD de la UPNA, así como Mar Rubio Varas, adscrita a INARBE. A ellos se suma la investigadora del Instituto de Agrobiotecnología (IdAB-CSIC) Paula Domínguez Lacueva.

Documentación adicional

Institute for Sustainability & Food Chain Innovation
Centro Jerónimo de Ayanz
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona-Iruña
Tel. 948 169512
Contacto por email