ISFOOD
La cuarta Jornada IS-FOOD se orienta específicamente a los retos que supone la alimentación humana en el siglo XXI sobre el desarrollo de alimentos sanos saludables y sostenibles (3s) basados en nuevos modelos económicos de la economía circular. Una de las tres áreas estratégicas de la actividad investigadora de ISFOOD se centra en el consumidor. Por ello, los investigadores trabajan en el estudio de las preferencias, las necesidades, los estilos de vida y los hábitos alimentarios de los ciudadanos, tratan de incorporar nuevas estrategias comerciales en un mercado sostenible y global y buscan nuevos productos y que los clientes adopten las innovaciones, en el sentido de utilizar de forma eficiente los recursos, integrando así la economía con la sostenibilidad.
Este evento se realiza en el marco del convenio de financiación firmado entre la Universidad Pública de Navarra y Obra Social La Caixa - Fundación CAN.
FECHA Y HORA : 27 de Octubre (Viernes) 9:30h – 14:00h
LUGAR: Sala de Conferencias – Edificio Jerónimo de Ayanz (tAJONAR 22- Universidad Pública de Navarra)
Es necesaria la Inscripción