Código: 750190 | Asignatura: Trabajo Fin de Máster | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: 2 | Periodo: Anual | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp) [Tutorías ] |
BÁSICAS
CB7 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio
CB8 Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios
CB9 Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones y los conocimientos y razones últimas que las sustentan a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades.
CB10 Que los estudiantes posean las habilidades de aprendizaje que les permitan continuar estudiando de un modo que habrá de ser en gran medida autodirigido o autónomo.
GENERALES
CG1. Que los estudiantes sean capaces de aplicar las herramientas, técnicas y tecnologías adecuadas para la definición, desarrollo y análisis de proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
CG2. Que los estudiantes sean capaces de incorporar los principios de sostenibilidad en los proyectos de mejora, innovación e investigación de productos y procesos de la industria alimentaria.
El desarrollo de las competencias específicas dependerá del trabajo a realizar y en todo caso estarán incluidas entre las competencias específicas del Máster y quedarán reflejadas en la propuesta de Trabajo Fin de Máster.
R20 Saber desarrollar y presentar un proyecto de I+D+i en el ámbito de la tecnología y sostenibilidad alimentaria
Metodología - Actividad | Nº horas presenciales | Nº horas no presenciales |
A-1 Clases expositivas/participativas | ||
A-2 Prácticas | ||
A-3 Realización de trabajos/proyectos en grupo | ||
A-4 Estudio y trabajo autónomo del estudiante | 118 | 132 |
A-5 Tutorías | 48 | 0 |
A-6 Pruebas de evaluación | 2 | 0 |
Total | 168 | 132 |
Competencia | Actividad formativa |
CB7, CB8,CB10, CG1, CG2 | A4 |
CB9 | A6 |
Resultados de aprendizaje |
Actividad de evaluación |
Peso (%) | Carácter recuperable |
Nota mínima requerida |
---|---|---|---|---|
R20 | Desarrollo del trabajo e informe escrito | 55 | No. Deberá presentarse a la siguiente convocatoria. | |
R20 | Presentación y defensa oral | 45 | No. Deberá presentarse a la siguiente convocatoria. |
Desarrollo de un proyecto relacionado con la tecnología y sostenibilidad alimentaria.
Realización de un trabajo práctico relacionado con la tecnología y sostenibilidad alimentaria.
Acceda a la bibliografía que el profesorado de la asignatura ha solicitado a la Biblioteca.
La propia del trabajo de investigación.
Aulario
Instalaciones Departamentos que imparten docencia en la asignatura.