Universidad Pública de Navarra



Año Académico: 2019/2020 | Otros años:  2018/2019  |  2017/2018  |  2016/2017  |  2015/2016 
Graduado o Graduada en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural por la Universidad Pública de Navarra
Código: 501813 Asignatura: PRÁCTICAS EN EMPRESA
Créditos: 12 Tipo: Optativa Curso: 4 Periodo: 2º S
Departamento: Agronomía, Biotecnología y Alimentación
Profesores
ROYO DIAZ, JOSE BERNARDO PURROY UNANUA, ANTONIO
LAQUIDAIN IMIRIZALDU, MARÍA JESÚS MURO ERREGUERENA, JULIO
MARIN ARROYO, M. REMEDIOS CANALS TRESSERRAS, ROSA MARÍA
ENRIQUE MARTIN, ALBERTO AGUSTÍN IRIGOYEN IRIARTE, IGNACIO
AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO ARREGUI ODERIZ, LUIS MIGUEL
MIRANDA JIMENEZ, CARLOS FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA
RUIZ DE ESCUDERO FUENTEMILLA, IÑIGO SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA
INSAUSTI BARRENECHEA, MIREN KIZKITZA VIRTO QUECEDO, IÑIGO ABDON
BLANCO VACA, JUAN ANTONIO

Partes de este texto:

 

Módulo/Materia

Módulo de optatividad

Subir

Descriptores

Prácticas en Empresa

 

Subir

Competencias específicas

El desarrollo de las competencias específicas dependerá del perfil asociado a la práctica a realizar. En todo caso, estarán incluidas entre las competencias específicas de cada itinerario y quedarán reflejadas en el Proyecto Formativo.

Subir

Resultados aprendizaje

  • R1: Conocer la empresa así como la dirección y gestión empresarial
  • R2: Formación práctica y aplicada del estudiante en determinadas competencias específicas del itinerario

Subir

Metodología

Metodología - Actividad
Horas Presenciales
Horas no presenciales
A-1 Clases expositivas/participativas
 1
 
A-2 Prácticas
 272
 
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
 
 
A-4 Elaboración de trabajo
 
 25
A-5 Lecturas de material
 
 
A-6 Estudio individual
 
 
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
 
 
A-8 Tutorías individuales
 2
 
 
 
 
Total
 275
 25

Subir

Relación actividades formativas-competencias

Competencia
Actividad formativa
CE
 A1, A2, A4, A8

Subir

Idiomas

Castellano. Cuando el idioma sea distinto al castellano, se indicará en el Proyecto Formativo.

 

Subir

Evaluación

Resultado de aprendizaje Sistema de evaluación Peso (%) Carácter recuperable
 R1, R2  Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora  75%  No
 R1, R2  
Memoria final elaborada por el estudiante. Esta memoria deberá tener una extensión de unas 15-20 páginas (Times New Roman 12 o similar) e incluirá:
  • Una descripción concreta y detallada de las tareas, trabajos realizados y departamentos donde se han realizado
  • La relación de los problemas planteados y el procedimiento seguido para su resolución
 25%  No

Subir

Contenidos

Las prácticas tienen como objetivo que el estudiante adquiera aquellas competencias relacionadas con el conocimiento de la empresa así como las relacionadas con la dirección y gestión empresarial, además de complementar la formación del estudiante en las competencias específicas de cada itinerario.
Los contenidos de la asignatura serán definidos para cada una de las prácticas en el correspondiente Proyecto Formativo, que será firmado por el responsable académico de la Escuela.

Subir

Temario

--

Subir

Lugar de impartición

Entidad colaboradora

Subir