Código: 502890 | Asignatura: TRABAJO FIN DE GRADO | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA [Tutorías ] | ARAZURI GARIN, SILVIA (Resp) [Tutorías ] |
Trabajo Fin de Grado en el ámbito de la Innovación en procesos productos alimentarios
CT3 Capacidad para la búsqueda y utilización de la información, normativa y y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto relacionado con la innovación de un producto, proceso y/o envase alimentario.
Metodología - Actividad
|
Horas Presenciales
|
Horas no presenciales
|
A-1 Clases expositivas/participativas
|
|
|
A-2 Prácticas
|
|
|
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
|
|
|
A-4 Elaboración de trabajo
|
145
|
150 |
A-5 Lecturas de material
|
|
|
A-6 Estudio individual
|
|
|
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
|
1
|
|
A-8 Tutorías individuales
|
4
|
|
|
|
|
Total
|
150
|
|
Competencia
|
Actividad formativa
|
CT1, CT3, CT5, CT6, CT7
|
A4, A7, A8
|
Resultado de aprendizaje | Sistema de evaluación | Peso (%) | Carácter recuperable |
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto relacionado con la innovación de un producto, proceso y/o envase alimentario. | Capacidad para realizar, presentar y defender, individualmente, ante un tribunal universitario un ejercicio original en el ámbito de la Innovación en procesos y productos alimentarios en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en el grado | Documento escrito 60%
Presentación oral 20%
Defensa 20%
|
No |