Código: 502816 | Asignatura: PRÁCTICAS | ||||
Créditos: 12 | Tipo: Optativa | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE [Tutorías ] | MARIN ARROYO, M. REMEDIOS [Tutorías ] | ||||
VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA [Tutorías ] | AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO [Tutorías ] | ||||
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT [Tutorías ] | MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO [Tutorías ] | ||||
FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA [Tutorías ] | SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA [Tutorías ] | ||||
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp) [Tutorías ] | LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL [Tutorías ] |
CG1 - Capacidad para desarrollar actividades en el ámbito alimentario y de la innovación asumiendo un compromiso social, ético y sostenible.
CG2 Capacidad para utilizar conocimientos que permitan resolver problemas y generar oportunidades en el ámbito agroalimentario con una visión de puesta en marcha de proyectos y de mercado.
CB1 Que los estudiantes hayan demostrado poseer y comprender conocimientos en un área de estudio que parte de la base de la educación secundaria general y se suele encontrar a un nivel que, si bien se apoya en libros de texto avanzados, incluye también algunos aspectos que implican conocimientos procedentes de la vanguardia de su campo de estudio.
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesionaly posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes(normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social o ética.
CB4 Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
CT1. Capacidad para la comunicación oral y escrita eficaz
CT3 Capacidad para la búsqueda y utilización de la información, normativa y y reglamentación relativa a su ámbito de actuación.
CT4. Capacidad para trabajar en equipos multidisciplinares y multiculturales.
CT5 Capacidad de aprendizaje autónomo.
CT6 Capacidad para la resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico.
CT7. Capacidad para trabajar por proyectos
Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria.
Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial
Metodología-Actividad | Horas Presenciales | Horas no presenciales |
A-1 Clases expositivas/participativas | 1 | |
A-2 Prácticas | 272 | |
A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos | ||
A-4 Elaboración de trabajo | 25 | |
A-5 Lecturas de material | ||
A-6 Estudio individual | ||
A-7 Exámenes, pruebas de evaluación | ||
A-8 Tutorías individuales | 2 | |
Total | 275 |
Competencia | Actividad Formativa |
CT1, CT3, CT4, CT5, CT6 y CT7 | A1, A2, A4 y A8 |
Resultado de aprendizaje | Sistema de evaluación | Peso (%) | Carácter recuperable |
R1- Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria. R2-Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial | Informe final elaborado por el tutor de la Entidad Colaboradora | 75% | No |
R1- Tener conocimientos prácticos del desarrollo de un proyecto de innovación en una empresa alimentaria. R2-Conocer una empresa alimentaria, su dirección y gestión empresarial | Memoria final elaborada por el estudiante e incluirá: - Una descripción concreta y detallada de las tareas, trabajos realizados y departamentos donde se ha realizado. - La relación de los problemas planteados y el procedimiento para su resolución. | 25% |