Universidad Pública de Navarra



Año Académico: 2013/2014 | Otros años:  2012/2013 
Graduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarra
Código: 502105 Asignatura: BIOLOGÍA
Créditos: 6 Tipo: Básica Curso: 1 Periodo: 1º S
Departamento: Ciencias del Medio Natural
Profesorado:
ARRESE IGOR SANCHEZ, CESAREO   [Tutorías ] GONZALEZ GARCIA, ESTHER MARIA   [Tutorías ]
MORAN JUEZ, JOSE FERNANDO   [Tutorías ]

Partes de este texto:

 

Descripción/Contenidos


Subir

Descriptores

La asignatura es transversal y, por tanto, tiene los mismos descriptores y contenidos que la asignatura 501204-BIOLOGÍA

Subir

Competencias específicas


Subir

Metodología

Metodología - Actividad
Horas Presenciales
Horas no presenciales
A-1 Clases expositivas/participativas

 
A-2 Prácticas


A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
 
 
A-4 Elaboración de trabajo
 

A-5 Lecturas de material
 
 
A-6 Estudio individual
 

A-7 Exámenes, pruebas de evaluación

 
A-8 Tutorías individuales
 
 
 
 
 
Total


Subir

Evaluación

Aspecto
 
Criterios
 
Instrumento de evaluación
 
Peso (%)
 
 
 
 

   
 

 

 

   
 
 

Subir