Código: 501890 | Asignatura: TRABAJO FIN DE GRADO | ||||
Créditos: 12 | Tipo: | Curso: 4 | Periodo: 2º S | ||
Departamento: | |||||
Profesorado: | |||||
ARAZURI GARIN, SILVIA (Resp) [Tutorías ] |
Trabajo Fin de Grado en el ámbito de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
Metodología - Actividad
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Horas Presenciales
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Horas no presenciales
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A-1 Clases expositivas/participativas
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A-2 Prácticas
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A-3 Debates, puestas en común, tutoría grupos
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A-4 Elaboración de trabajo
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30
En la modalidad Trabajo Técnico o Experimental las horas presenciales podrán incrementarse hasta 150, con la consiguiente reducción de horas no presenciales
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269 |
A-5 Lecturas de material
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A-6 Estudio individual
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A-7 Exámenes, pruebas de evaluación
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1
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A-8 Tutorías individuales
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Total
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31
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269
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Competencia
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Actividad formativa
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CB2, CB3, CB4, CB5, CT2, CT4, CT6, CE33
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A4, A7
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Castellano, Euskera, Inglés o cualquier otra lengua oficial dentro del Espacio Europeo de Educación Superior.
En el caso de los estudiantes que quieran acogerse al Programa internacional, éstos deberán escribir la memoria del TFG en una lengua extranjera.
Aspecto
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Instrumento de evaluación
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Criterios
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Peso (%)
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R1-Elaboración de trabajo |
Trabajo individual que aplique, analice, desarrolle o recoja una temática en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
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Capacidad para realizar, presentar y defender, individualmente, ante un tribunal universitario un ejercicio original en el ámbito de las tecnologías específicas de la Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en el que se sinteticen e integren las competencias adquiridas en lel grado |
Documento escrito …… 60% Presentación oral ……… 20% Defensa ………………… 20%
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Actividad no recuperable