• ES
  • EN


De Grado Superior a Grado en ADE


 

Reconocimiento y transferencia: De Grado Superior (FP) a Grado en ADE
Asignatura o módulo Horas ECTS Tipo Código Asignatura
Grado en Administración y Dirección de Empresas
DE: Grado Superior en Administración y Finanzas
Decreto Foral 258/1996, de 24 de junio; BON nº 157, de 27 de diciembre de 1996
Proyecto empresarial
Gestión Integrada de la Empresa
Recursos Humanos
Administración Pública
154
88
132
88
6.0 Básica 172101 Economía de la Empresa
Gestión financiera
Productos y Servicios Financieros y de Seguros
165
88
6.0 Básica 172105 Operaciones Financieras
Contabilidad y fiscalidad
Auditoría
297
88
6.0
6.0
Básica
Obligatoria
172201
172301
Contabilidad Financiera I
Contabilidad Financiera II
Gestión Comercial y Servicio de Atención al cliente
Gestión de Aprovisionamiento
88
132
6.0 Obligatoria 172402 Dirección Comercial I
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 18 Total ECTS Obligatorios 12 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 0
TOTAL: 30 ECTS
DE: Grado Superior en Agencias de Viaje y Gestión de eventos
Decreto Foral 81/2012, de 1 de agosto; BON nº 242, de 13 de diciembre de 2012
Estructura del mercado turístico
Proyecto de agencias de viajes y gestión de eventos
Dirección de entidades de intermediación turística
100
110
90
6.0 Básica 172101 Economía de la empresa
Protocolo y relaciones públicas
Marketing turístico
130
150
6.0 Obligatoria 172402 Dirección Comercial I
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 6 Total ECTS Obligatorios 6 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 0
TOTAL: 12 ECTS
DE: Grado Superior en Comercio Internacional
Decreto Foral 152/1996, de 18 de marzo; BON nº 66, de 31 de mayo de 1996
Financiación internacional 192 6.0 Básica 172105 Operaciones Financieras
Marketing internacional
Negociación internacional
256
132
6.0 Obligatoria 172402 Dirección Comercial I
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 6 Total ECTS Obligatorios 6 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 0
TOTAL: 12 ECTS
DE: Grado Superior en Dirección de Cocina
Decreto Foral 224/2011, de 5 de octubre; BON nº 235, de 28 de noviembre de 2011
Gestión administrativa y comercial en restauración
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Proyecto de dirección de cocina
70
70
30
6.0 Básica 172101 Economía de la empresa
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 6 Total ECTS Obligatorios 0 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 0
TOTAL: 6 ECTS
DE: Grado Superior en Gestión Comercial y Marketing
Decreto Foral 181/1997, de 30 de junio; BON nº 133, de 7 de noviembre de 1997
Investigación comercial
Política de marketing
Logística comercial
Gestión de la compraventa
96
128
128
128
6.0 Obligatoria 172402 Dirección Comercial I
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 0 Total ECTS Obligatorios 6 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 0
TOTAL: 6 ECTS
DE: Grado Superior en Gestión del Transporte
Decreto Foral 214/1998, de 29 de junio; BON nº 136, de 13 de noviembre de 1998
Comercialización del servicio de transporte 176 6.0 Optativa 172820 Distribución y Logística
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 0 Total ECTS Obligatorios 0 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos
6
TOTAL: 6 ECTS
DE: Grado Superior en Secretariado
Decreto Foral 275/1996, de 15 de julio; BON nº 150 de 11 de diciembre de 1996
Elaboración y presentación de documentos e información
Gestión de datos
192
128
6.0 Optativa 172707 Informática de Gestión
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos
0
Total ECTS Obligatorios 0 Total ECTS Prácticas
0
Total ECTS Optativos 6
TOTAL: 6 ECTS
DE: Grado Superior en Servicios al Consumidor
Decreto Foral 220/1999, de 14 de junio; BON nº 112, de 8 de septiembre de 1999
Información y atención al consumidor
Organización de sistemas de información de consumo
Formación de consumidor
224
192
160
6.0 Optativa 172709 Comportamiento del Consumidor
Total ECTS Básicos de Rama 0 Total ECTS Básicos 0 Total ECTS Obligatorios 0 Total ECTS Prácticas 0 Total ECTS Optativos 6
TOTAL: 6 ECTS

Acuerdo del Consejo de Gobierno de la Universidad Pública de Navarra de 12 de marzo de 2013.