• ES
  • EN
  • EU


Dirección


Equipo Directivo

Directora

  • Silvia Arazuri Garín

Subdirectores

  • Subdirector de Promoción y Movilidad de la ETSIA: Iñigo Virto Quecedo
  • Subdirectora del Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural: Ramo Barrena Figueroa
  • Subdirectora del Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios:  Cristina Arroqui Vidaurreta
  • Subdirectora del Grado en Biotecnología:  Delia Muñoz Labiano
  • Subdirector del Grado en Ciencia de Datos: Carlos López Molina
  • Subdirectora del Grado en Ciencias: Esther González Garcia

Secretario Académico

  • Luis Miguel Arregui Odériz

Coordinadores de movilidad

  • Para el Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural: Alberto Enrique Martín
  • Para el Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios: Iñigo Arozarena Martinicorena