• ES
  • EN
  • EU


Programa Internacional del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural


Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias

Pinche en para obtener información detallada de cada asignatura
PRIMER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 511101 MATEMÁTICAS I 6
1º S 511103 INFORMÁTICA 6
1º S 511104 EXPRESIÓN GRÁFICA 6
1º S 511105 FUNDAMENTOS DE FÍSICA 6
1º S 511106 EMPRESA 6
2º S 511201 ESTADÍSTICA 6
2º S 511203 QUÍMICA 6
2º S 511204 BIOLOGÍA 6
2º S 511205 GEOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA 6
2º S 511206 MATEMÁTICAS II 6
SEGUNDO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 511301 TÉCNICAS TOPOGRÁFICAS 6
1º S 511302 ECONOMÍA AGRARIA 6
1º S 511303 PRODUCCIONES ANIMALES 6
1º S 511304 MICROBIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL 6
1º S 511305 ORGANOGRAFÍA, TAXONOMÍA Y FUNCIONAMIENTO DE LAS PLANTAS 6
2º S 511401 HIDRÁULICA Y MÁQUINAS AGRÍCOLAS 6
2º S 511402 RESISTENCIA DE MATERIALES Y ELECTROTECNIA 6
2º S 511403 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE 6
2º S 511404 PROTECCIÓN DE CULTIVOS Y FITOTECNIA 6
2º S 511405 SUELOS Y AGRONOMÍA 6
TERCER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
2º S 511601 GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL 6
2º S 511602 PROYECTOS 6

Lista de asignaturas Optativas

Curso Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
3 1º S 511501 ELECTRIFICACIÓN Y CONSTRUCCIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511502 MECANIZACIÓN Y RIEGOS EN EXPLOTACIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511503 TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL EN EXPLOTACIONES AGROGANADERAS 6
3 1º S 511504 ALIMENTACIÓN Y REPRODUCCIÓN ANIMAL 6
3 1º S 511505 MEJORA DEL ANIMAL Y SUS PRODUCTOS 6
3 1º S 511506 EXPLOTACIONES GANADERAS 6
3 1º S 511507 VÍAS RURALES Y MECÁNICA DE SUELOS 6
3 1º S 511508 MECANIZACIÓN Y AUTOMÁTICA AGRARIA 6
3 1º S 511509 RIEGOS Y DRENAJES 6
3 1º S 511510 ELECTRIFICACIÓN RURAL 6
3 1º S 511511 MEJORA GENÉTICA VEGETAL 6
3 1º S 511512 PROTECCIÓN DE CULTIVOS 6
3 1º S 511513 HIDROLOGÍA, EROSIÓN Y RESTAURACIÓN AMBIENTAL 6
3 1º S 511514 MECANIZACIÓN Y CONSTRUCCIONES AGRÍCOLAS 6
3 1º S 511515 RIEGOS Y ELECTRIFICACIÓN EN EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS 6
3 1º S 511516 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE OPERACIONES EN LAS IND. AGROALIMENTARIAS 6
3 1º S 511517 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD 6
3 1º S 511518 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
3 1º S 511519 CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES 6
3 1º S 511520 INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES 6
3 2º S 511605 INFRAESTRUCTURAS Y OBRAS HIDRÁULICA 6
3 2º S 511606 CULTIVOS HERBÁCEOS Y LEÑOSOS 6
3 2º S 511607 CULTIVOS HORTÍCOLAS Y FORZADOS 6
3 2º S 511608 CULTIVOS HORTÍCOLAS 6
3 2º S 511609 CULTIVOS DE FRUTALES Y VID 6
3 2º S 511610 FLORICULTURA, JARDINERÍA Y PAISAJISMO 6
3 2º S 511611 INGENIERÍA DE ALIMENTOS 6
3 2º S 511612 PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
3 2º S 511613 INSTALACIONES AUXILIARES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6
3 2º S 511614 BIOSEGURIDAD Y BIENESTAR ANIMAL 6
3 2º S 511615 CULTIVOS HERBÁCEOS Y PRATENSES 6
3 2º S 511616 GESTIÓN DE LAS EXPLOTACIONES GANADERAS 6


Trámites de estudiantes

UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 6202
Contacto por email