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Guía de Asignaturas y Profesorado


Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias

PRIMER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Profesores
1º S 502101 MATEMÁTICAS 6 GARCIA CELAYETA, BERTA (Resp)
PAGOLA MARTINEZ, PEDRO JESÚS
1º S 502102 INFORMÁTICA 6 ERICE ERRECART, CARLOS
ROYO ROMEO, ALBERTO
1º S 502103 QUÍMICA 6 CORNEJO IBERGALLARTU, ALFONSO (Resp)
ANCIN AZPILICUETA, M. CARMEN
GIL IDOATE, MARIA JOSE
GARCIA CASTILLO, JESUS MARIA
1º S 502104 EMPRESA 6 ALDANONDO OCHOA, ANA MARIA (Resp)
GARCIA LOPEZ DE MENESES, MARÍA TERESA
1º S 502105 BIOLOGÍA 6 ARRESE IGOR SANCHEZ, CESAREO (Resp)
LARRAINZAR RODRIGUEZ, ESTIBALIZ
2º S 502201 QUÍMICA DE ALIMENTOS 6 ANCIN AZPILICUETA, M. CARMEN (Resp)
CORNEJO IBERGALLARTU, ALFONSO
2º S 502202 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 6 SOLANO GOÑI, CRISTINA (Resp)
OGUIZA TOME, JOSE ANTONIO
2º S 502203 ESTADÍSTICA 6 URMENETA MARTIN-CALERO, MARÍA DEL HENAR (Resp)
LACASTA REMON, MARIA YOLANDA
2º S 502204 FÍSICA 6 HERNANDEZ SALUEÑA, BEGOÑA (Resp)
ALBERDI ODRIOZOLA, M. DEL CORO
2º S 502205 EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA 6 ALMANSA SAEZ, MARIA CARMEN (Resp)
SEGUNDO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Profesores
1º S 502301 BIOQUÍMICA 6 ENCIO MARTINEZ, IGNACIO JOSE (Resp)
VICENTE CEMBORAIN, ESTHER
1º S 502302 BROMATOLOGÍA 6 BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE (Resp)
BARCINA ANGULO, M. YOLANDA
IBAÑEZ MOYA, FRANCISCO CLEME
1º S 502303 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6 VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA (Resp)
NIETO GOROSTIDI, CÉSAR ISRAEL
1º S 502304 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE LAS OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6 VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA (Resp)
NIETO GOROSTIDI, CÉSAR ISRAEL
1º S 502402 PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS 6 FERNANDEZ GARCIA, TERESA (Resp)
MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO
FERNANDEZ PAN, IDOYA
PEREZ ARNEDO, MARIA IRACHE
2º S 502305 COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 6 BARRENA FIGUEROA, MARÍA RAMONA (Resp)
SANCHEZ GARCIA, M. MERCEDES
2º S 502401 NUTRICIÓN Y SALUD 6 BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE (Resp)
BARCINA ANGULO, M. YOLANDA
IBAÑEZ MOYA, FRANCISCO CLEME
2º S 502403 ANÁLISIS DE ALIMENTOS 6 GIL IDOATE, MARIA JOSE (Resp)
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT
2º S 502404 INGENIERÍA DE ALIMENTOS 6 AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO (Resp)
2º S 502405 PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6 MOURE GIL, ABELARDO JOSE (Resp)
TERCER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Profesores
1º S 502501 INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS 6 ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp)
CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL
1º S 502502 INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 6 CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS (Resp)
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL
1º S 502503 ENVASADO DE ALIMENTOS 6 MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO (Resp)
FERNANDEZ PAN, IDOYA
PEREZ ARNEDO, MARIA IRACHE
1º S 502504 BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES 6 NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp)
IBAÑEZ MOYA, FRANCISCO CLEME
1º S 502505 CULTURA ALIMENTARIA 6 MOURE GIL, ABELARDO JOSE (Resp)
2º S 502601 GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA 6 GARCIA LOPEZ DE MENESES, MARÍA TERESA (Resp)
SANCHEZ-OSTIZ GUTIERREZ, JESUS MARIA
2º S 502602 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR PRIMARIO 6 ARANA NAVARRO, ANA MARIA (Resp)
ARREGUI ODERIZ, LUIS MIGUEL
PEREZ GARRIDO, MARÍA GUMERSINDA
SARRIES MARTINEZ, MARÍA VICTORIA
2º S 502603 EVALUACIÓN SENSORIAL 6 MARIN ARROYO, M. REMEDIOS (Resp)
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT
2º S 502605 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I 6 NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp)
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA
INDURAIN BAÑEZ, GREGORIO
FERNANDEZ PAN, IDOYA
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL
2º S 502606 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II 6 ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp)
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE
NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT
INDURAIN BAÑEZ, GREGORIO
FERNANDEZ PAN, IDOYA
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL
CUARTO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Profesores
1º S 502701 GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y PROYECTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 6 NAVARRO HUDOBRO, MONTSERRAT (Resp)
VILLANUEVA ROLDAN, PEDRO MARÍA
PEREZ ARNEDO, MARIA IRACHE
1º S 502702 HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6 CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS (Resp)
2º S 502890 TRABAJO FIN DE GRADO 12 ARAZURI GARIN, SILVIA (Resp)
ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA

Lista de asignaturas Optativas

Curso Periodo Código Asignatura ECTS Profesores
4 502817 ECONOMÍA CIRCULAR 3 **
4 1º S 502004 SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION (online) 3 **
4 1º S 502005 AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) 3 **
4 1º S 502006 INSECT FARMING (online) 3 **
4 1º S 502801 ALIMENTOS DIETÉTICOS PARA NECESIDADES ESPECIALES 3 TORRE HERNANDEZ, PALOMA (Resp)
INDURAIN BAÑEZ, GREGORIO
4 1º S 502802 BIOTECNOLOGÍA APLICADA AL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ANIMALES 3 SORET LAFRAYA, BEATRIZ (Resp)
ARANA NAVARRO, ANA MARIA
4 1º S 502803 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN ALIMENTOS 3 FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA (Resp)
VERAMENDI CHAROLA, JON MIRENA
4 1º S 502804 HERRAMIENTAS COMPUTACIONALES PARA LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 3 ARRARAS VENTURA, ANDRÉS (Resp)
4 1º S 502805 LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA 3 SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA (Resp)
MOURE GIL, ABELARDO JOSE
4 1º S 502806 PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN 3 BARRENA FIGUEROA, MARÍA RAMONA (Resp)
4 1º S 502807 QUÉ HAY DE NUEVO EN INNOVACIÓN 3 ALMANSA SAEZ, MARIA CARMEN (Resp)
SANCHEZ-OSTIZ GUTIERREZ, JESUS MARIA
4 1º S 502811 FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 3 AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO (Resp)
4 1º S 502812 INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL 3 VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA (Resp)
4 2º S 502001 ENVIRONMENTAL AND FOOD PROCESS MODELING WITH MATLAB (online) 3 **
4 2º S 502002 EFFECTS OF THE AGRARIAN ACTIVITY IN THE ENVIRONMENT: CASE STUDIES (online) 3 **
4 2º S 502003 COLOR IN FOOD (online) 3 **
4 2º S 502808 CÓMO CREAR MI PROPIA EMPRESA 3 ALMANSA SAEZ, MARIA CARMEN (Resp)
4 2º S 502809 ENSAYOS EN INNOVACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 3 ALFONSO RUIZ, LEOPOLDO (Resp)
4 2º S 502810 ENTOMOFAGIA 3 MUÑOZ LABIANO, MARÍA DELIA (Resp)
4 2º S 502813 MICOLOGÍA DE ALIMENTOS 3 PEREZ GARRIDO, MARÍA GUMERSINDA (Resp)
4 2º S 502814 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 3 MANGADO EDERRA, JESÚS MARÍA (Resp)
4 2º S 502815 UTILIZACIÓN DE TECNOLOGÍA CULINARIA EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS 3 VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA (Resp)
FERNANDEZ PAN, IDOYA
4 2º S 502816 PRÁCTICAS 12 ARROQUI VIDAURRETA, CRISTINA (Resp)
BERIAIN APESTEGUIA, MARIA JOSE
VIRSEDA CHAMORRO, MERCEDES PALOMA
FERNANDEZ GARCIA, TERESA
AROZARENA MARTINICORENA, IÑIGO
MATE CABALLERO, JUAN IGNACIO
CANTALEJO DIEZ, MARIA JESUS
FARRAN BLANCH, MARÍA INMACULADA
BARRENA FIGUEROA, MARÍA RAMONA
SANTESTEBAN GARCIA, LUIS GONZAGA
FERNANDEZ PAN, IDOYA
LOPEZ VAZQUEZ, RAFAEL

** Docencia impartida en otros idiomas. Consulte esta asignatura en las listas de asignaturas en otros idiomas


UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

Trámites de estudiantes

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio de los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 91 85
Fax. (+34) 948 16 91 87
Contacto por email
@AgronomosUpna