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Grado en Innovación de Procesos y Productos Alimentarios


Lista de asignaturas Básicas y Obligatorias

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PRIMER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 502101 MATEMÁTICAS 6
1º S 502102 INFORMÁTICA 6
1º S 502103 QUÍMICA 6
1º S 502104 EMPRESA 6
1º S 502105 BIOLOGÍA 6
2º S 502201 QUÍMICA DE ALIMENTOS 6
2º S 502202 MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 6
2º S 502203 ESTADÍSTICA 6
2º S 502204 FÍSICA 6
2º S 502205 EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA 6
SEGUNDO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 502301 BIOQUÍMICA 6
1º S 502302 BROMATOLOGÍA 6
1º S 502303 PROCESOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
1º S 502304 PRINCIPIOS Y CÁLCULO DE LAS OPERACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 6
1º S 502402 PROPIEDADES FÍSICAS DE ALIMENTOS 6
2º S 502305 COMERCIALIZACIÓN PARA LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA 6
2º S 502401 NUTRICIÓN Y SALUD 6
2º S 502403 ANÁLISIS DE ALIMENTOS 6
2º S 502404 INGENIERÍA DE ALIMENTOS 6
2º S 502405 PROCESOS NO TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 6
TERCER CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 502501 INNOVACIÓN EN PROCESOS ALIMENTARIOS 6
1º S 502502 INNOVACIÓN EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS 6
1º S 502503 ENVASADO DE ALIMENTOS 6
1º S 502504 BASES NORMATIVAS Y DOCUMENTALES 6
1º S 502505 CULTURA ALIMENTARIA 6
2º S 502601 GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EMPRESA ALIMENTARIA 6
2º S 502602 GESTIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD EN EL SECTOR PRIMARIO 6
2º S 502603 EVALUACIÓN SENSORIAL 6
2º S 502605 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS I 6
2º S 502606 DISEÑO Y DESARROLLO DE ALIMENTOS II 6
CUARTO CURSO
Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
1º S 502701 GESTIÓN DE CALIDAD, INOCUIDAD Y PROYECTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 6
1º S 502702 HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6
2º S 502890 TRABAJO FIN DE GRADO 12

Lista de asignaturas Optativas

Curso Periodo Código Asignatura ECTS Cast. Eusk. Ingl. Fran.
4 1º S 502004 SUSTAINABLE FOOD PRODUCTION (online) 3
4 1º S 502005 AGRICULTURA MOLECULAR: PLANTAS COMO BIOFACTORÍAS (online) 3
4 1º S 502006 INSECT FARMING (online) 3
4 1º S 502801 ALIMENTOS DIETÉTICOS PARA NECESIDADES ESPECIALES 3
4 1º S 502802 BIOTECNOLOGÍA APLICADA AL CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS ANIMALES 3
4 1º S 502803 BIOTECNOLOGÍA VEGETAL EN ALIMENTOS 3
4 1º S 502804 HERRAMIENTAS COMPUTACIONALES PARA LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 3
4 1º S 502805 LA INNOVACIÓN EN EL SECTOR VITIVINÍCOLA 3
4 1º S 502806 PROCESOS LOGÍSTICOS EN LA INNOVACIÓN 3
4 1º S 502807 QUÉ HAY DE NUEVO EN INNOVACIÓN 3
4 1º S 502811 FERMENTACIÓN Y ENZIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 3
4 1º S 502812 INNOVACIÓN EN ALIMENTOS PROCESADOS DE ORIGEN VEGETAL 3
4 2º S 502001 ENVIRONMENTAL AND FOOD PROCESS MODELING WITH MATLAB (online) 3
4 2º S 502002 EFFECTS OF THE AGRARIAN ACTIVITY IN THE ENVIRONMENT: CASE STUDIES (online) 3
4 2º S 502003 COLOR IN FOOD (online) 3
4 2º S 502808 CÓMO CREAR MI PROPIA EMPRESA 3
4 2º S 502809 ENSAYOS EN INNOVACIÓN DE PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 3
4 2º S 502810 ENTOMOFAGIA 3
4 2º S 502813 MICOLOGÍA DE ALIMENTOS 3
4 2º S 502814 PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS 3
4 2º S 502815 UTILIZACIÓN DE TECNOLOGÍA CULINARIA EN EL DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS 3
4 2º S 502816 PRÁCTICAS 12
4 2º S 502817 ECONOMÍA CIRCULAR 3


Trámites de estudiantes

UBICACIÓN EN EL CAMPUS
Uvicación en el campus

E.T.S. de Ingenieros Agrónomos
Edificio los Olivos
Campus de Arrosadia
31006 Pamplona
Tel. (+34) 948 16 6202
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